资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

台湾旅游

游客量收入均下跌 台湾多家民宿酒店面临抛售

  由于大陆游客赴台人数已连续14个月出现负增长,业内预期,未来数月大陆旅客人数将持续减少,台湾岛内旅馆经营将面临更严峻的挑战。

台湾民宿总会长:陆客骤减 民宿受冲击苦撑

  刘玲玲说,因为陆客的骤减,台湾的旅馆业已经出现削价竞争的现象。她进一步指出,看到旅馆业削价竞争的现象,民宿业不愿步其后尘。

大陆旅游团出车祸 寒冬期的台湾旅游魔咒不断

  从2011年至2014年,大陆游客在台湾旅游发生意外多达32起,造成14名大陆游客死亡,近400人不同程度受伤。

旅行社总经理被裁后找不到工作 转而当导游

  已有旅行社总经理和干部被裁员后找不到工作,而转往东南亚接大陆游客团。还有人转到大陆当导游,业界一片“惨兮兮”。

酒店倒闭旅行社关门 台湾旅游业“惨兮兮”

  不少驻台的陆企员工也反映,蔡英文上台后感觉申办停留等事宜变得比以往麻烦许多。究其原因,与蔡英文坚持不承认“九二共识”有莫大关联。

陆客锐减 台湾多个顶级酒店求售遭杀价

  台湾观光产业陷入低迷期,如果能以偏低价格收购台湾顶级饭店,外资、陆资问价动作仍会继续。

国台办回应“赴台游中断”:旅游从未实施配额

  国台办主任张志军在接受台湾媒体提问时强调,坚持“九二共识”是保持两岸关系和平发展和台海和平稳定的共同政治基础,旅游从未实施配额。

台媒:台军“误射”导弹落海点成另类观光景点

  由于观光航线与飞弹落海处相当接近,每次航班经过台海军金江舰发射飞弹误击翔利升渔船地点,观光船都会指给游客看,成为另类观光景点。

2016-07-04

1至7月份台湾福州两地旅游统计

  今年1至7月份,台湾游客入榕旅游13.6万人次,比增2.4%。经福州口岸赴台旅游9613人次,比增30.35%。

中青旅遨游网携手民生银行台湾旅游万人行

  台湾旅游一直是大陆旅游业炙手可热的市场,近日,中青旅遨游网宣布和中国民生银行信用卡携手合作,在全国区域、全年期间开展"遨游台湾-民生信用卡宝岛游"活动,以民生银行信用卡专享特惠的方式,全力打造"遨游台湾-民生银行万人宝岛游"系列线路。

瑞士洛桑认证高级研修课程

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码