资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

台湾旅游

酒店倒闭旅行社关门 台湾旅游业“惨兮兮”

  不少驻台的陆企员工也反映,蔡英文上台后感觉申办停留等事宜变得比以往麻烦许多。究其原因,与蔡英文坚持不承认“九二共识”有莫大关联。

陆客锐减 台湾多个顶级酒店求售遭杀价

  台湾观光产业陷入低迷期,如果能以偏低价格收购台湾顶级饭店,外资、陆资问价动作仍会继续。

国台办回应“赴台游中断”:旅游从未实施配额

  国台办主任张志军在接受台湾媒体提问时强调,坚持“九二共识”是保持两岸关系和平发展和台海和平稳定的共同政治基础,旅游从未实施配额。

台媒:台军“误射”导弹落海点成另类观光景点

  由于观光航线与飞弹落海处相当接近,每次航班经过台海军金江舰发射飞弹误击翔利升渔船地点,观光船都会指给游客看,成为另类观光景点。

2016-07-04

1至7月份台湾福州两地旅游统计

  今年1至7月份,台湾游客入榕旅游13.6万人次,比增2.4%。经福州口岸赴台旅游9613人次,比增30.35%。

中青旅遨游网携手民生银行台湾旅游万人行

  台湾旅游一直是大陆旅游业炙手可热的市场,近日,中青旅遨游网宣布和中国民生银行信用卡携手合作,在全国区域、全年期间开展"遨游台湾-民生信用卡宝岛游"活动,以民生银行信用卡专享特惠的方式,全力打造"遨游台湾-民生银行万人宝岛游"系列线路。

吾爱旅游网:台湾环岛7晚8天之旅

  吾爱旅游网最新推荐线路:台湾环岛7晚8天之旅 (西进) 晚班机

2010年大陆居民赴台旅游有望超过75万人次

  【迈点网】据“海旅会”有关负责人透露,今年以来,大陆居民赴台旅游持续升温,特别是春节期间,大陆居民掀起了赴台旅游高潮。进入三月...

春节4万陆客赴台 带进20亿商机

  【迈点网】今年农历春节长达9天,台湾旅行商业同业公会2日估计,春节假期间将有1万团、4万人的陆客团,带进20亿元庞大商机,人数、金额...

    还原2016 解构2017:迈点网年度特别策划专题

    热门标签

    关注我们

    迈点微信二维码迈点微信二维码