资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

台湾民宿

民宿经营:要全能更要充满温度

  民宿不仅仅是服务行业,更是在分享一种生活方式。

台湾待售民宿达447间 待售超过半年以上者近7成

  全台447间待售民宿所在区域,花莲县待售民宿家数有87家,占比19%最高,其次依序为宜兰县76家、台东县57家、屏东县46家,占比均超过1成。

2018-01-11

游客量收入均下跌 台湾多家民宿酒店面临抛售

  由于大陆游客赴台人数已连续14个月出现负增长,业内预期,未来数月大陆旅客人数将持续减少,台湾岛内旅馆经营将面临更严峻的挑战。

CNN评选台湾10大最美民宿 竟有9家违法

  有业者向本刊表达无奈,自认用心在经营,才能获得CNN及消费者的肯定。学者也认为,法令要放宽、执法要严格。

2017-07-26

还在争论民宿赚不赚钱?台湾这家民宿已经年收过亿

  在开了第一家传递梦想与勇气的薰衣草森林后,她们陆续又开了二十几间店,连做了8个品牌,横跨餐饮、民宿、婚礼等领域,年营收达6亿台币。

开民宿讲情怀 好比上选秀讲悲惨身世?

  说起讲故事,民宿也未必比得上酒店。甚至在价格方面,国内当前的民宿也不占优势,许多豪华的、新锐的民宿价格甚至超过五星级酒店。

2017-05-02

台湾民宿总会长:陆客骤减 民宿受冲击苦撑

  刘玲玲说,因为陆客的骤减,台湾的旅馆业已经出现削价竞争的现象。她进一步指出,看到旅馆业削价竞争的现象,民宿业不愿步其后尘。

2016年台湾民宿经济发展简况

  据《2015台湾民宿发展报告》统计,88%的在线自由行用户表示去赴台会优先选择住民宿。台中东部沿海的花莲县民宿数量达1431家居于首位。

夹缝中求生 台湾民宿网络预订处境尴尬

  2015年台湾星级酒店、中小型旅馆、普通民宿等有19万间房间,其中airbnb上就有1.6万间房源,但其一直处于一种尴尬的境地。

漫画:台湾的民宿 美得简直不像话!

  66把对生活的感悟和细节通过镜头和文字来表达,花生则会配上漫画,在她们眼里,辛苦的工作是在为理想而奋斗。

2016-12-13
锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码