资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

台湾游

台湾游览车事件:这些台湾游安全常识要牢记

  台湾开放赴台湾旅游以来,大小事故不断,在出游的过程中要学会保护自己,有哪些常识和措施,是可以保护自己规避危险事故的呢?

司机看错路标 广东团台湾车祸24人受伤

  24日下午13时许,广州广之旅在台湾一旅行团因司机走错路,误入嘉义市世贤路地下道的机车道,造成旅游大巴卡住,发生意外。据了解,该团共有30名游客,加上司机、领队、导游共计33人。其中24名游客受伤,伤者已被分别送往当地的4家医院救治,目前有3名游客重伤正在医院接受治疗。

2012-08-25
新设计

大陆居民赴台个人游6月28日京沪厦启动

  大陆居民赴台个人游终于确定启动时间。国务院台办主任王毅昨天在第三届海峡论坛大会上宣布,大陆居民赴台个人游将于本月28日正式启动,首批试点城市是北京、上海和厦门。两岸还同意开放福建居民赴金门、马祖、澎湖个人游,具体实施安排将尽快协商公布。

2011-06-15
新设计
台湾游

台湾游春节不变脸 行程受质疑

  台湾游线路受质疑,旅行社并没有打算在春节期间对线路进行调整。  春节临近,许多人开始制定出游计划。记者昨天从中青旅、康辉旅游、...

2011-01-06
新设计
台湾游

大陆居民本年度赴台游有望达60万人次

  【迈点网】自去年7月18日正式实施大陆居民赴台旅游以来,总体运行情况良好。大陆居民赴台旅游人数由2008年下半年月均1万人次,到今年1...

[上海]09年7月旅游统计资料

上海旅游局统计数字显示,2009年7月上海全市接待入境旅游者人数542341人次,同比增长6.30%……

2009北京黄金周生活消费状况调查报告

  随着双节的临近,对于消费者而言,又到了轻松而又忙碌的时刻,旅游、聚会、购物已列入日程,而今年的国庆又迎来了中秋节的色彩,8天长...

大陆企业最想投资台湾行业:观光而非房产

  《第一财经日报》日前与台湾《远见》杂志展开两岸上市公司调研,对台湾地区200多家上市公司及大陆76家上市公司进行了问卷调查,对双方在...

2009-09-01

[上海]09年5月旅游统计资料

  一、本市接待入境旅游者人数(人次)  本 月同比增长% 本年本月止累计同比增长%合计490005-11.922433345-11.66 过夜人数442637-...

[浙江]09年5月份浙江省旅游业情况

  5月份,全省接待入境旅游者50.69万人次,同比增长4.11%;旅游外汇收入2.71亿美元,同比增长4.1%;全省有组织出境旅游者4.58万人次,同...

2017大住宿品牌增益资产管理交流会

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码