资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

台湾酒店

高雄晶英国际行馆Silks Club7月15日试营运

  酒店拥有147间客房,精选FALOMO寝具,SONY BRAVIA电视、BOSE蓝芽音响等高规格内装。

台湾开设亚洲首创潜水酒店 水深最深达21米

  酒店主要是以潜水为卖点,以经济装胶囊客房为特色。投资方斥资2亿新台币,并特意邀请意大利建筑团队精心打造这座潜水酒店。

2017-03-15

台湾凯撒饭店连锁2017上半年将开5个品牌6家酒店

  几家酒店全部开出后,凯撒饭店连锁旗下新旧酒店客房数加总将达3356间,届时凯撒也将成为全台最大的观光饭店集团。

陆客锐减 台湾多个顶级酒店求售遭杀价

  台湾观光产业陷入低迷期,如果能以偏低价格收购台湾顶级饭店,外资、陆资问价动作仍会继续。

大陆五一长假减少 台湾订房情况或不乐观

  【迈点网】目前“五一长假”即将来临,不过台湾饭店业者对于大陆游客的订房情况却反应不一。有业者认为,由于假期缩水,订房情况将不如...

赴台大陆游客春节增多 业者担心旅馆房间不足

  【迈点网】台湾旅游业者今天表示,预估今年春节假期,大陆观光客赴台人数将冲破4万人,保守估计用房需求达14万间,台湾现有饭店、旅馆...

五星级饭店被"抢占 "春节赴台游"一位难求"

  【迈点网】“春节去台湾的团已经满员,现在报名只能到2月下旬啦!”北京国旅一位王姓接线员告诉记者。新春临近,赴台游市场更加红火,春...

台湾警方查封四家“剥皮酒店”

  【迈点网】台北市警方20日晚间出动百余名警力,查封中山区四家俗称“剥皮酒店”,逮捕谢姓负责人,带走百余名小姐,起出1000多万元新台...

台湾酒店:“台湾游”带来巨大机遇

  前 言  大陆人对于台湾的认知,最早是依靠史书的记载:古称岛夷,三国时即有大陆居民东渡台湾,垦拓、经营。汉晋南北朝称夷洲。宋属...

2009-07-02

索契冬奥会元首住哪儿 俄罗斯顶级酒店大盘点

  建于19世纪的聂甫斯基王府酒店在扩张整修后,于2009年以“圣彼得堡科林西亚酒店”这个新名字重新开幕。

瑞士洛桑认证高级研修课程

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码