资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

合并

同程网络与艺龙宣布合并

  合并后的新公司已有近2亿的消费会员, 2017年服务超过2亿人次,合并交易额超过千亿人民币,并已实现年超过5亿人民币的规模化盈利。

2017-12-29

摩拜ofo创始团队拒绝合并 或因烧钱未到尽头

  “没有打到山穷水尽”,这或许是摩拜和ofo团队反对合并的关键点。

同程艺龙传合并背后:携程想下什么棋?

  如果同程和艺龙合并,携程会拿出什么样的手腕控制局面,将艺龙推上发展的新阶段,又不给自己制造麻烦?

2017-08-10

万豪CEO:与喜达屋合并的最大风险在技术层

  万豪CEO认为,与喜达屋合并的最大风险在技术层面,如何打造能够把全球6100多家酒店连接起来的技术平台。

去哪儿度假与携程旅游合并 休闲游迎新变革

  11月22日,携程高管发布内部邮件,宣布去哪儿度假与携程旅游合并,双方将多方面协同作战。与此同时,携程管理层否认了携程并购途牛。

携程合并途牛?途牛:现在不是最佳时机

  消息称,携程度假和途牛合并的谈判已经进入实质性阶段。携程、途牛间的传闻两家都未做过过多评论,那么,携程最后出手的是哪家?

2016-11-16

同程合并重组万达旅业受阻 股权转让合法性存疑

  万达旅业与其旗下的十一家旅行社各执一词,再加上要推进合并重组进程的同程,三方需要重回谈判桌协商方案以期实现共赢。

2016-11-01

同程:合并万达旅业与抵债无关!整合有挑战

  同程国旅与万达旅业合并重组后,将诞生一家市值超过200亿、现金储备超过50亿元的线上与线下相结合的创新型旅行社。

史上最全在线旅游数据大整合

  随着互联网的发展,以门店销售的方式来预订旅游产品的传统旅游产业逐渐凋亡。在线旅游迅速崛起,成为消费者预订旅游产品的首选。

2016-08-18

打车市场滴滴一统天下,短租未来是分是合?

  2016年上半年民宿短租市场份额中,途家占比40%,木鸟短租占据28%,紧随其后,最后是小猪占比18%!

2016-08-18
2017大住宿品牌增益资产管理交流会

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码