资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

合肥

全国星级酒店经营数据分析 合肥

  2010-2016年合肥市五星级酒店平均出租率为60.1%,其中最高为2010年的75.7%;平均房价为457元,其中最高为2013年的490元。

合肥三孝口希尔顿欢朋酒店10月24日开业

  酒店楼高4层,其中1层为公共区域,拥有100间舒适客房,设计继续沿用希尔顿欢朋时尚现代的风格,配以色彩缤纷的内部装饰。

合肥挂出首宗租赁住房用地 土地面积68.8亩

  该宗租赁住房用地规划为居住(租赁住房)、养老设施(10亩)用地,1≤容积率≤2.5,参考地价400万元/亩,总起始价约27516万元。

建立租房租金水平信息发布制度 租售同权“合肥样本”初具雏形

  随着一波租房福利的到来,房屋租金走势成为租房人最关心的问题。完善住房租赁服务,将成为合肥租赁工作的重点。

合肥鼓励房企做包租公 长租公寓受年轻人追捧(附全文)

  方案中称,引入规模较大的房屋租赁企业进入合肥市场,支持房屋租赁企业合并重组做大做强。鼓励个人依法出租自有住房。

2017-08-25

合肥:长租公寓专业化开发渐成气候

  主要以首先撮合交易,进入房地产第四级市场,其后从业主或开发商手中承租毛坯住房,精装修后再出租的方式运营。

出租难租金低 节后合肥租房市场遇冷

  春节后是房屋租赁市场传统旺季,不过今年节后合肥的房租水平并未明显见涨,原因之一是部分房东转售为租,租房市场房源有所增加。

2017-02-16

合肥:高房价逼走毕业生 将建大批人才公寓

  合肥1月20日土拍中,有三宗地块为人才公寓地块,未来将有大量人才公寓面世。还有些企业为了吸引、留住人才,选择与房企合作。

2017-02-04

二房东乱象隐患多 公寓行业发展亟待规范

  品牌长租公寓有着统一的配套和管理模式,不但居住环境得到满足,一些个人二房东的弊端也可以规避,为租客提供了所在城市立足的后勤保障。

搭上互联网+顺风车 合肥长租公寓迎来春天

  目前合肥市场上的长租公寓品牌基本处于起步阶段,但发展势头极为迅速。有一些品牌公寓已初具规模,如星房优租、绿萝公寓、红璞公寓等。

沃阁活动

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码