资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

合肥

5月合肥首推多宗纯租赁住房用地 竣工1个月内需出租

  竞得人须在房屋竣工交付之日起1个月内完成租赁住房出租运营方案制定和房源的公开发布工作,并开始向社会公开出租。

合肥鼓励住房租赁 个人出租住房每平米奖励12元

  补助按照每年在租赁监管平台出租备案的面积进行计算,租赁合同备案时间不满一年的,按月折算。

集体用地建租赁房 合肥九个项目都选在哪?

  九大项目已确定选址,两大项目预计于5月份开工。

高档公寓月租过万 长租公寓“贵”客盈门

  合肥住房租赁市场走向多元化,高档长租酒店公寓月租过万。

降低申请门槛 合肥3692套公租房划转国有租赁公司

  合肥市正在推进住房租赁试点工作。合肥市3692套公租房划转至合肥市国有房屋租赁公司。

合肥计划2020年前筹集租赁住房16万套

  其中,市、区两级国有房屋租赁公司共筹集约4万套,人才公寓1万套,房地产开发企业建设自持租赁住房2万套。

2018-03-23

目标5000套 合肥出台集体用地建设租赁住房方案

  单个房屋租赁期限原则上不超过15年,租金一年一结算。租金水平与房屋租赁市场接轨。

全国星级酒店经营数据分析 合肥

  2010-2016年合肥市五星级酒店平均出租率为60.1%,其中最高为2010年的75.7%;平均房价为457元,其中最高为2013年的490元。

合肥三孝口希尔顿欢朋酒店10月24日开业

  酒店楼高4层,其中1层为公共区域,拥有100间舒适客房,设计继续沿用希尔顿欢朋时尚现代的风格,配以色彩缤纷的内部装饰。

合肥挂出首宗租赁住房用地 土地面积68.8亩

  该宗租赁住房用地规划为居住(租赁住房)、养老设施(10亩)用地,1≤容积率≤2.5,参考地价400万元/亩,总起始价约27516万元。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码