资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

吉林

全国星级酒店经营数据分析之 吉林省篇

  2010年-2016年吉林省五星级酒店的平均房价为524元,其中最高为2012年的594元;平均出租率为60.3%,其中最高为2010年的71%。

首届雪博会亮点纷呈 携程助力吉林冰雪游掀开新篇章

  吉林省旅游发展委员会正式挂牌,标志着吉林省旅游业进入新的发展时期,其全面推动冰雪旅游发展的决心可见一斑。

首届雪博会隆重开幕 相约冬季到吉林来玩雪

  推介会上,由国家旅游局李金早局长喊出了代表关东文化的开山伐木号子,寓意“幸福的日子一起努力”,也寓意着旅游行业从业人员在国家旅游局李金早局长的带领下,努力奋进,把中国旅游业发展推向新高潮。

首届中国·吉林国际冰雪旅游产业博览会盛大开幕

  博览会将邀请20余个国家、地区的50余个冰雪城市、冰雪产品服务商、旅游服务机构、交通企业等共计500余名嘉宾参会参展。

吉林省出台《意见》 个人出租住房个税减半

  《意见》显示,对个人出租住房,不区分用途,按4%的税率征收房产税,免征城镇土地使用税;对个人出租住房所得,减半征收个人所得税。

[吉林]2012年8月社会消费品零售总额

  1—8月,全省累计实现限额以上社会消费品零售总额1203.50亿元,同比增长18.3%。

[吉林]2012年7月社会消费品零售总额

  7月,吉林省实现限额以上商品零售额154.10亿元,同比增长18.2%;实现餐饮收入11.54亿元,同比增长22.5%,餐饮收入增幅高于商品零售4.3个百分点。

[吉林]2012年上半年社会消费品零售总额

  上半年,吉林省累计实现社会消费品零售总额2247.41亿元,同比增长15.6%,其中二季度实现社会消费品零售总额1147.60亿元,同比增长15.1%。

吉林省欲打造“大长白山”概念特色旅游景区

  【迈点网】10月7日至10日,中国旅游研究院院长戴斌带队的国家旅游局专家组一行在吉林省进行旅游业调研。在进行座谈交流时,吉林省国资...

2010-10-10
新设计

吉林:住宿和餐饮业对劳动力需求最大

  【迈点网】吉林省职业介绍服务中心公布了《吉林省2010年第二季度人力资源市场职业供求状况分析报告》。分析显示,虽然较去年同期相比,...

2010-07-22
2017中国优质住宿品牌推介会

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码