资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

同程旅游

同程旅游回应与艺龙合并消息:并无依据

  目前,没有切实依据显示同程旅游已和艺龙签署整合条约。

2017-10-18

扭亏为盈 同程旅游结束了长达43个月的亏损

  7月同程旅游实现了超过3000万以上的规模性盈利,半年时间实现了单月扭亏为盈,并从8月起,公司将重新回归盈利通道。

牵手同程旅游后 红土航空开通新航线

  按规划,该公司将在三年内完成覆盖云南省内各机场和全国主要城市以及南亚、东南亚的航线,形成干支结合航线网络。

同程将入股红土航空 离"同程航空"起飞不远了

  据业内人士分析,同程旅游入股红土航空,或许是为了谋求红土航空的牌照。

押宝同程众创 同程要再造一个市值200亿的“自己”

  对于同程众创的期待,同程旅游吴志祥表示,希望同程众创能用6年左右的时间达到如今同程200亿元的市值,再造一个同程旅游。

看好公寓租赁市场 同程旅游投资蜜蜂村落

  蜜蜂村落隶属于苏州蜜蜂村落网络科技有限公司,专注于品牌公寓运营和房屋资产管理,解决城市年轻人租房难和租房环境差等痛点。

全球旅游创业融资十大公司:Airbnb夺冠 同程第二

  融资总额最高的三家旅游公司依次是Airbnb、同程旅游、印度OYO Rooms。中国公司途家、活力天汇、要出发均有入榜。

发力直营店两年 同程找到线上线下融合新玩法了?

  同程旅游近年来一直在高速增长,但这些增长并不是烧钱做广告换来的,而是“线上+线下+体验”战略带来的全新旅游目的地模式所致。

落子廉价航空 同程旅游能成为下一个春秋么

  低成本航空面临的巨大生存压力,OTA拥有游客资源优势,与低成本航空的客群非常契合,加入这个市场的同程未来能掀起什么波澜?

大事件:同程开飞机春秋做酒店 “小卡片们”都到哪去了

   国家旅游局通报20个不合理低价游违法案例;喜达屋资本推出全新经济型长住酒店Uptown Suites;近9成酒店好评多于差评...

2017大住宿品牌增益资产管理交流会

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码