资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

同程

被携程坑了这么多次 是我们太蠢还是他们太坏?

  不知道携程还要道歉多少次,和消费者之间的战争要打到何时?

捆绑搭售、机票难退 途牛等一线旅游平台暗藏"大坑"!

  系统出问题、信息不匹配,几家在线旅游平台都以此借口不给消费者退票,并称是个例,但真的是个例吗?

景区运营 风光背后蛋糕难啃

  看似庞大的景区运营市场背后,却依然潜伏着包括资源、合作等在内的一系列风险。

鸥翎投资出手蚂蜂窝、同程艺龙后 还有谁会入其眼?

  同程网络与艺龙合并后,携程将在供应链资源上提供支持,而腾讯将在微信流量资源上助力同程艺龙。

展望2018:在线旅游从歼灭战转向持久战

  巨头垄断之下,成长型企业无非两种命运:被消灭,或者被并购,大的机会微乎其微,但细分领域还可作为。

对手变朋友 同程掌门吴志祥如何实现绝地反击

  “资本化是我们一直要做的事,同程系本身进行了分拆,这也是为资本运作铺路。”吴志祥如是说。

2018-01-09

迈点周报:卫生问题难遏止 年底裁员该何如

  公司如何对待被裁撤的员工,往往决定了未来他会给老东家带来的是好评还是恶评,是危机还是机会。

同程网络与艺龙宣布合并

  合并后的新公司已有近2亿的消费会员, 2017年服务超过2亿人次,合并交易额超过千亿人民币,并已实现年超过5亿人民币的规模化盈利。

2017-12-29

同程拟拆分文旅业务 将投资民宿但不做地产生意

  同程国旅中的景区目的地业务板块予以拆分独立。同程的目的是做大原来“门票经济”这块蛋糕,将“门票经济”扩大到整个目的地消费领域。

2017-12-21

迈点周报:共享单车被约谈 OTA仍不放弃搭售

  马化腾:共享单车“被当做支付的推广工具了,可怜其余小股东被锁死”;同程和去哪儿网连表面文章也不做,仍在平台上直接搭售保险。

2017年度(杭州)MCI颁奖盛典

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码