资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

同程

对手变朋友 同程掌门吴志祥如何实现绝地反击

  “资本化是我们一直要做的事,同程系本身进行了分拆,这也是为资本运作铺路。”吴志祥如是说。

2018-01-09

迈点周报:卫生问题难遏止 年底裁员该何如

  公司如何对待被裁撤的员工,往往决定了未来他会给老东家带来的是好评还是恶评,是危机还是机会。

同程网络与艺龙宣布合并

  合并后的新公司已有近2亿的消费会员, 2017年服务超过2亿人次,合并交易额超过千亿人民币,并已实现年超过5亿人民币的规模化盈利。

2017-12-29

同程拟拆分文旅业务 将投资民宿但不做地产生意

  同程国旅中的景区目的地业务板块予以拆分独立。同程的目的是做大原来“门票经济”这块蛋糕,将“门票经济”扩大到整个目的地消费领域。

2017-12-21

迈点周报:共享单车被约谈 OTA仍不放弃搭售

  马化腾:共享单车“被当做支付的推广工具了,可怜其余小股东被锁死”;同程和去哪儿网连表面文章也不做,仍在平台上直接搭售保险。

中国赴南极旅游人数9年暴涨40倍 有钱又有闲的老人成主力

  由于极地旅游项目全都是长线旅游产品,旅游时间大多达到15至30天,因此更受有钱又有闲的中老年游客欢迎。

2017-11-29

“绯闻”不断 艺龙与同程联姻符合业务和资本的逻辑

  艺龙、同程的“绯闻”之所以被一传再传,是因为业务互补的需求及资本的推手令这宗“姻缘”合乎逻辑。

2017-10-19

同程艺龙整合初步完成 最快月底宣布正式合并

同程艺龙合并相关事宜已于上月初步完成,公司新名称或将为“艺程网”,同程北京总部将搬迁至艺龙办公区。

2017-10-17

不止携程 多家OTA预订机票、火车票都在搭售

  不仅携程,飞猪、同程、驴妈妈、艺龙、途牛等都在搭售保险产品。

梁建章“垂帘听政”视腾讯为“终极对手”

  在梁建章眼里,腾讯到底比京东淘宝强在哪里?唯一的合理解释恐怕是腾讯的流量,就像刘强东说的,京东未来要花四五年来挖这座流量金山。

沃阁活动

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码