资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

名酒展

Interwine China 2017中国(广州)国际名酒展-春季展

  第十八届广州国际名酒展将于2017年5月25日盛大开幕

2017-02-06

全球酒商齐聚广州,2016 INTERWINE 秋季名酒展13日琶洲隆重开幕

  来自全球72个葡萄酒产国的酒庄和国内酒类进口商与经销商齐聚一堂,预计参观人数达5万人!全球万款美酒,3天内60多场不同主题活动,包括酒文化、品鉴会、行业渠道与发展等不同主题的活动,可谓是世界葡萄酒行业的一大盛会,国际化程度再创新高,盛况空前!

中国(广州)国际名酒展:展会营销天龙“八步”

  2013年11月28-30日,第11届中国(广州)国际名酒展将在广州·琶洲国际会展中心B区举办。

2013-08-10

国际酒庄陆续抢滩 广州名酒展再扬风帆

  2013年11月28日至30日,第十一届中国(广州)国际名酒展将在广州琶州国际会议展览中心盛大举行。

2013-07-19

2013 中国(广州)国际名酒展-春季展

  2013 中国(广州)国际名酒展-春季展将于2013年5月30日—6月1日在中国进出口商品交易会展馆B区举办。

广州国际名酒展主办方现场派送3000瓶进口葡萄酒

  2005年,广州国际名酒展乘着进口葡萄酒关税大降的大好势头诞生,七载历练成专业展会,她为国际酒文化交流提供了良好的平台,也为国内酒爱好人士带来了进口葡萄酒、名酒庄的绝好投资机会。

2011-11-02
    2017大住宿品牌增益资产管理交流会

    热门标签

    关注我们

    迈点微信二维码迈点微信二维码