资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

名酒

2017第19届Interwine国际名酒展11月12日盛大开幕!

  由广州科通展览有限公司主办的“第19届中国(广州)国际名酒展” 于2017年11月12日在亚洲最大展馆—中国广州进出口商品交易会琶洲展馆C区隆重开幕!

2017-11-15

宁夏贺兰山东麓银川产区葡萄美酒闪耀第19届中国(广州)国际名酒

  11月12日-14日,第19届中国(广州)国际名酒展在花城广州广交会琶洲国际会议展览中心举办。

17家中国名酒齐聚汾酒集团发布“杏花村共识”

  这次中国名酒·杏花村论坛由中国酒业协会主办,汾酒集团承办,论坛的主题是“中国名酒如何引领白酒产业健康发展”,由中国酒业协会副理事长兼秘书长宋书玉主持。

国际美酒盛宴丨第18届Interwine国际名酒展今日隆重开幕!

  由广州科通展览有限公司主办的“第18届中国(广州)国际名酒展” 于2017年5月25日在亚洲最大展馆—中国广州进出口商品交易会琶洲展馆B区隆重开幕!

2017-05-27

11月13-15日参观Interwine秋季展的十大看点!

  2016年11月13日-15日,为期三天的第17届中国(广州)国际名酒展(INTERWINE)将在中国最大展馆-广交会琶洲展馆C区14.1,14.2,15.1,15.2召开。届时,现场汇聚国内外知名酒商、全球万款美酒,更有近60场不同主题的活动,可谓是葡萄酒行业一大盛会!

2016-11-09

美酒如云共襄盛举,第16届Interwine国际名酒展今日隆重开幕!

  第16届中国(广州)国际名酒展(简称Interwine)于2016年5月20-22日在亚洲最大展馆—中国广州进出口商品交易会琶洲展馆B区隆重开幕!

2016-05-23

第16届Interwine中国(广州)国际名酒展隆重开幕 精彩纷呈,万众瞩目

  第16届中国(广州)国际名酒展(简称Interwine)于2016年5月20-22日在亚洲最大展馆—中国广州进出口商品交易会琶洲展馆B区隆重开幕!

2016-05-20
    2017大住宿品牌增益资产管理交流会

    热门标签

    关注我们

    迈点微信二维码迈点微信二维码