资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

君亭酒店

君亭酒店发布2017年度报告 净利润增长超60%

  君亭酒店实现毛利118,917,258.73元,实现利润总额77,324,479.00元,利润总额增长53.23%。

2018-04-27

君亭旗下首家Pagoda Hotel品牌酒店正式揭幕

  首家开业的Pagoda Hotel坐落在上海杨浦区创智天地园区内,适合商务办公或舒适小憩;其中更有30间创客公寓。

新三板挂牌仅一年开始谋求IPO 君亭酒店所为何来?

  虽然近几年业绩状况良好的财报和有序进展中的募资似乎都在为其IPO打下良好基础,但君亭酒店高资产负债率成为其继续前进的一大难题。

2017-09-26

牵手道森集团 撰写“兰亭”发展新序言

  君亭酒店与道森集团合作,联手打造兰州君亭酒店项目,开启君亭酒店布局中国西北部新篇章。

冲刺IPO 君亭酒店半年报净利润大增61.08%

  上半年公司实现利润总额40,037,437.10元,直营酒店平均出租率72.45%,平均房价442.64元,每间可销售房收入320.68元。

2017-08-29

冲刺IPO 君亭酒店半年报净利润大增61.08%至3048万

  君亭酒店于近日公布了2017年半年报,净利润大幅提升,目前公司已步入一个良性的发展轨道,正在积极冲刺IPO。

2017-08-28

君亭酒店与杏香园探索“酒店+健康”新模式

  君亭酒店与杏香园达成战略合作,将来入住君亭旗下酒店的客人,将享受到由杏香园提供的专业健康咨询、健康评估、中医养生、健康Spa等个性化定制服务。

强化战略布局 君亭酒店收购三亚朗廷51%股权

  为进一步提升三亚朗廷的市场竞争力,君亭酒店计划向其提供不超过2500万元股东借款用于酒店的装修改造和运营。

厚积薄发 持续提升 君亭酒店公布2016年报

  4月20日,君亭酒店正式公布2016年报,显示完成了公司董事会制订的各项经营指标,实现了营业收入和利润的稳定增长。

荣耀“星光” 君亭再获“中国最佳酒店管理集团”殊荣

  继去年获得“中国最佳酒店管理集团”奖之后,君亭酒店凭借其在中高端精选酒店领域创造的品牌口碑和市场成绩,再次获颁该殊荣。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码