资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

君悦酒店

台北五星级酒店婚宴吹降价风

  台北五星级酒店不仅未按过去“惯例”逐年上调婚宴起桌价,反而以不同主题名目,增加起桌较便宜的“平日”天数。

台北知名酒店改地址为"台湾地区" 绿媒又坐不住了

  事实上,台湾深绿媒体叫嚣“中国大陆打压台湾”也不鲜见了,民进党“立委”李俊俋还妄称,大陆对“中国台湾区”字眼斤斤计较。

凯悦任命乔根才为成都群光君悦酒店总经理

  乔根才先生曾就职于多家国际酒店管理集团,包括丽晶,日航,万豪,香格里拉,索菲特等。

大连君悦酒店任命李俨为酒店总经理

  李俨于1990年加入凯悦集团,先后就职于墨尔本君悦酒店、香港君悦酒店、西安凯悦酒店、杭州凯悦酒店、北京柏悦酒店等酒店的关键职位作。

长沙君悦酒店2017年8月18日盛大揭幕

  酒店拥有354间宽敞舒适的客房,设5个高档餐厅及酒吧,拥有3,444平方米的活动场地,包括俯瞰壮丽江景的1,160平方米大宴会厅。

沈阳君悦酒店任命市场销售部行政总监

  张丛笑女士自1991年6月开始其酒店职业生涯,曾先后于西安凯悦(阿房宫)酒店、北京东方君悦大酒店、广州富丽君悦大酒店等任职。

丽江金茂君悦酒店任命市场销售部行政总监

  蔡娟女士拥有18年的酒店从业经验,曾先后于香格里拉、雅高、洲际、万豪和喜达屋等集团旗下多家奢华酒店担任市场销售部重要岗位。

长沙君悦酒店任命马力为行政总厨

  马力先生自1997年开始他的酒店生涯,足迹遍布如意大利、美国、香港、印度等。履新前任东莞松山湖凯悦酒店行政总厨。

三亚海棠湾君悦酒店于7月8日揭幕

  酒店拥有435间客房,包括30间套房和8幢别墅,有专属家庭主题客房,拥有四家餐厅,900平方米大宴会厅层高达7米,并有健身房和泳池。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码