资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

君澜度假酒店

宣城亲心谷君澜度假酒店预计2018年5月试营业

  酒店拟建客房290间/套,并配备有中餐厅、零点餐厅, 一个900平方自助餐厅、酒吧、一个800平方无柱宴会厅,酒店还拥有25个露天温泉。

挺进大别山 君澜签约管理安徽霍山辉隆君澜度假酒店

  酒店极具生态自然景观,是长三角地区游客前往大别山旅游的中转站,同时也是君澜酒店集团布局全国优质度假旅游资源的又一力作。

巴马赐福湖君澜度假酒店任命仝晖为总经理

  仝晖先生拥有20余年的酒店高管经验,先后在雅高、港中旅、锦江、君澜等酒店管理集团从事管理工作,拥有丰富的高星级酒店筹开及运营经验。

携手浙江天奥 君澜度假酒店实现浙江全覆盖

  江山国际君澜度假酒店酒店拥有各类客房276间/套,大小餐饮包间15个,西餐厅1个,多功能宴会厅12个,大小会议室13个,康体设施一应俱全。

杭州世外桃源君澜度假酒店1月1日正式换牌

  酒店共有301间客房,拥有18个会议室,一个能容纳800人的宴会厅,二期改造后,将建立华东地区最大的宴会厅和杭州最大的婚礼草坪。

君澜看好疗休养度假 让酒店成为旅行目的地

  疗休养项目是君澜酒店集团的特色之一以疗休养产品为切入点,君澜酒店集团正逐渐打开闲人市场,形成鲜明的市场竞争优势。

君澜入驻台州神仙居 打造养生禅修主题度假酒店

  原酒店主楼有109间客房,酒店二期将规划建造约50间别墅房,在景区内部建造20间左右依山而建的小体量客房,预计明年开业。

君澜落子沙巴 国内度假品牌首次完成国际化输出

  君澜酒店集团签订的沙巴项目是国内度假品牌首次完成国际化输出,也是君澜度假圈从原有的国内市场“四南一北”布局向海外扩张的一个信号。

君澜携手旅游局 重塑厦门旅游度假市场

  5月17日,君澜酒店集团总裁王建平先生应厦门市旅游局邀请,携集团高管团队参加“合力推进休闲度假产品发展战略合作协议”签约仪式。

香水湾君澜度假酒店发起蓝丝带活动

  蓝丝带,寓意着海岸线犹如一条蓝色的丝带,连接着人与自然的情感,维系在蓝色的地球上。香水湾君澜度假酒店发起了蓝丝带活动,旨在保护海航环境。

2017年度(杭州)MCI颁奖盛典

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码