资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

君澜酒店集团

君澜酒店集团与千家洞君澜度假酒店成功签约

  千家洞君澜度假酒店是君澜酒店集团在广西签约管理的第七家酒店,酒店产品打造方面将融入自然景致,结合瑶族文化元素。

大同天贵君澜大酒店成功签约

  这家商务酒店将融入君澜酒店集团休闲商务产品场景及以人为本的服务理念,助力酒店转型升级,塑造大同商务休闲生活新境界。

君澜携手莱恩达 浙江平湖再添一员

  君澜·平湖华侨饭店位于平湖市当湖街道育才路,酒店建筑面积4万6千方,拟建客房220间套,并配备有餐饮、亲子、会议、健身中心等配套。

宣城亲心谷君澜度假酒店6月开业

  亲心谷君澜度假酒店坐落于拥有1100年历史的千年古镇—宣城水东。酒店四周丘陵环绕,近六十年未有人类踏足,赋予酒店神秘之感。

君澜酒店集团首次携手“京东66超级品牌日”

  君澜潜心研究中国人的出行方式和度假方式,坚持做体现中国文化特色、赋予时代特征的民族品牌酒店,给客人带去丰富而又美好的度假体验。

君澜酒店集团总裁王建平先生荣获马可波罗勋章

  王建平先生任君澜酒店集团总裁以来,提出“文化气质”、“难忘”、“柔软”、“人本”等核心词在君澜酒店品牌和产品中的塑造。

崀山君澜度假酒店预计2021年开业

  酒店拟建客房220间套,独栋别墅10栋,配有中餐厅、自助餐厅、大中小型宴会厅、健身娱乐等配套设施。

君澜酒店集团与浙江大学管理学院签订战略合作协议

  此次合作将本着自愿、共赢、互惠互利、相互促进、共同发展等原则,发挥各自优势资源,实现互补,提高合作项目竞争力。

薪火三十载荣耀相传 君澜而立年绽放海南

  这是对七仙岭君澜度假酒店运营品质和市场口碑的肯定,更是对君澜酒店集团深耕海南市场近20年所建立的品牌影响力的最好诠释。

君澜·江山国际度假酒店承接2018全国女子举重锦标赛用餐及住宿接待

  江山市政府何副市长、江山市体育局赵局长率队到店检查赛前接待的准备工作,高度肯定了酒店前期各项准备工作。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码