资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

君澜酒店集团

紧跟互联网时代需求 “软硬兼施”促进酒店多元创效

  目前“君澜度假”平台已经上线,将为每一位选择君澜开启度假生活的宾客提供更好的体验。

2017收官之际君澜酒店再获殊荣

  君澜酒店集团旗下浙江世贸君澜大饭店、武汉万科君澜酒店荣获“最佳会议酒店”奖。

君澜酒店集团总裁王建平当选中国旅游饭店业协会副会长

  会议上选举产生第八届理事会、监事会,并召开八届一次理事会,选举产生新一届理事会常务理事、秘书长、副会长、会长。

大变局时代探索思考君澜会议新模型

  作为会议嘉宾的浙江省饭店业协会会长、君澜酒店集团总裁王建平先生在此次大会中,提出了三点重要看法。

君澜酒店集团:打造徐州酒店休闲生活模式新格局

  据悉,江苏省将是继“君澜浙江度假圈”之后,君澜酒店集团接下来的战略重点省份之一。

携手浙江天奥 君澜度假酒店实现浙江全覆盖

  江山国际君澜度假酒店酒店拥有各类客房276间/套,大小餐饮包间15个,西餐厅1个,多功能宴会厅12个,大小会议室13个,康体设施一应俱全。

君澜酒店集团正式接管博鳌和悦君澜度假酒店

  酒店拥有五栋典雅时尚的滨海风格建筑,定位为高端海滨度假酒店,楼高18层,一线海景,尽揽博鳌山海美景。

打造海南度假圈 君澜携手鹿回头成立新公司

  君澜·鹿回头国宾馆位于三亚鹿回头山顶公园,是目前海南唯一兼具政务接待与商务度假的五星级酒店,接待过多位名人。

君澜酒店集团王建平:不忘品牌初心 塑造时代产品

  君澜酒店集团一贯坚持品牌之道,钻研酒店品质的呈现,赋予酒店文化的内涵,服务于客户,服务于社会。

君澜王建平:如何打造令人难忘的酒店品牌

  酒店是生活方式最好的载体,能够打动人们心灵的那部分,就叫品牌的定位。而如何打动人心,正是我们需要去研究的。

2017大住宿品牌增益资产管理交流会

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码