资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

君澜酒店

如果给饭店业一个定义 它应该就是“美好”的载体

  “地域传统文化与饭店融合得越巧妙,饭店就越富有独特的个性和亮点,越有吸引力,越不可复制。”

新年首月新签八家酒店 君澜版图加速扩张

  截止目前君澜酒店集团投资及管理的酒店项目已超过百家,君澜的发展正逐渐步入快车道。

度假+IP,亲子+智慧,君澜打造亲子旅游度假新格局

  度假酒店、智慧出行、卡通IP、亲子产业的跨界合作将为中国休闲旅游与度假带来怎样的契机?君澜酒店集团诠释了未来亲子旅游新格局。

君澜酒店助力社会公益 为爱奔跑24小时

  “莫干山”24小时极限公益跑旨在通过跑者的公益行动引发社会各界对贫困地区校园体育设施建设的关注。

2017-09-18

君澜酒店创新度假出行 电单车打造回头率百分百骑行!

  按照合作协议,途尔电单车将为君澜酒店集团提供满足客户多样化需求,为酒店客户提供更优质的出行方案以及完善的车辆服务。

2017-08-01

君澜会员日惊喜不断 古城系列酒店送优惠!

  2017年6月6日君澜“澜嘉会”会员日,君澜酒店集团推出古城系列酒店,#488元超高性价比酒店住宿#三店通用,就是这么任性!

共创共赢 风云浙商见证君澜携手新和成

  这是一次君澜酒店集团在中国最北端、最南端和长三角地区同时落子,是君澜度假酒店版图的再一次扩张,也是君澜度假产品的又一次丰满。

2017-05-06

君澜酒店“海誓山盟”产品首登中国婚博会

  与此同时,“海誓山盟”作为君澜酒店集团着力打造的首款休闲生活模式产品,不仅是新人蜜月度假的首选,同样也是纪念日庆典、家庭度假、爱的仪式首选。

守正出奇 开“启”君亭酒店集团新“元”年

  日前,浙江省饭店风云大会暨浙江省饭店业协会第三届二次理事会在杭州隆重举行。君亭酒店董事长吴启元先生荣获“杰出成就奖”。

君澜总裁王建平:品质生活载体是酒店转型新方向

  君澜的品牌不像国际品牌一样在做简单的复制,而是在塑造有品牌个性的酒店。品牌性格可以从四个维度来说……

沃阁活动

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码