资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

吴志祥

对手变朋友 同程掌门吴志祥如何实现绝地反击

  “资本化是我们一直要做的事,同程系本身进行了分拆,这也是为资本运作铺路。”吴志祥如是说。

2018-01-09

扭亏为盈 同程旅游结束了长达43个月的亏损

  7月同程旅游实现了超过3000万以上的规模性盈利,半年时间实现了单月扭亏为盈,并从8月起,公司将重新回归盈利通道。

四大OTA高管如何看待2017年的新趋势?

  Booking.com、TripAdvisor猫途鹰、同程旅游、途牛旅游网的4位高管对于2017年是这样说的...

同程旅游CEO谈《“十三五”旅游业发展规划》亮点

  同程旅游将以品质游为入口,以用户的幸福生活为目标,以社群化的运营模式,从用户需求出发不断推出创新服务和产品,提升用户的幸福感。

同程CEO吴志祥:创业每天都是在挖坑

  一个企业的核心竞争力是不可能用并购去获得的,应该是企业家对于愿景和使命孜孜不断的追求,不断的去摸索,然后发现新的增长点。

同程:合并万达旅业与抵债无关!整合有挑战

  同程国旅与万达旅业合并重组后,将诞生一家市值超过200亿、现金储备超过50亿元的线上与线下相结合的创新型旅行社。

同程吴志祥:OTA若整合 那都是被资本逼的

  拆分业务是一个好决定吗?拆分后的同程还会存在与其他公司整合的可能吗?拆分后的两大业务要如何协作?问题很多,吴志祥有自己的答案。

2016-06-20

对话同程CEO吴志祥:五大秘诀助同程领跑

  这是一家先后获得腾讯、携程、万达、中信资本等投资的公司,它的高速成长和创新的商业模式赢得了业界的广泛认可。没错,它就是同程旅游!

2016-05-09
风向标

同程为何“一直在奔跑”?听听吴志祥怎么说

  吴志祥认为,“形势如猎豹,我们是群鹿;要想活下来,最好跑过豹;如果跑不过,就做领头鹿。”

2016-04-14

同程旅游如何做到连续十天日均破亿?

  公开披露的数据显示,“321同程旅游节”近日启动,3月14日到3月23日期间每天的GMV(成交总额)均超过1亿,最高时达到1.32亿/天。

2017大住宿品牌增益资产管理交流会

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码