资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

员工安全

店长阻止反被暴力殴打!酒店色情小卡片究竟谁来管?

  现有法律对于发放小卡片的行为,如何惩处尚存在着法律空白,违法成本低,导致“卡片党”有恃无恐。

酒店前台又被掌掴 布丁呼吁还服务从业者以尊重

  酒店前台频频遇到无理客人,服务业的每一位从事人员都应该得到同等的尊重!唤醒社会对服务业的尊重刻不容缓!

酒店前台被打后续 书面道歉并赔偿5000元!

  弘峰酒店集团就酒店前台女员工被打事件发出的严正声明得到了媒体的响应,打人者在公安部门的教育下,也意识到了自己的错误。

继全季后又一打人事件 酒店人的人权谁来捍卫?

  尊重酒店人就是尊重我们自己,如果酒店行业都成为高危行业,酒店人为了维护法律成为受害人,谁来捍卫我们的基本人权?

2016酒店员工安全调查报告:国内8成酒店存隐患

  调查显示,超过8成的酒店都发生过员工安全事件,而前厅、餐饮、客房三部门发生员工安全问题的比例占所有部门的48%。

默哀!无证入住顾客砍死酒店员工 我们该怎么办?

  生命面前,任何语言都显得苍白无力。在默哀的同时,愿我们的社会,人人都能遵纪守法,不要再让这样的悲剧,再次发生。

华住CEO张敏回应女前台被打事件:客人不是上帝

  张敏坦言,希望社会各界能够尊重每一位服务行业的员工。“在酒店、在餐厅、在便利店,多传递一分尊重,给你的世界带来多一点善良和美好。”

    18届新发现

    热门标签

    关注我们

    迈点微信二维码迈点微信二维码