资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

员工

肇庆碧桂园凤凰酒店成功举办服务技能大赛

  此次技能大赛根据不同运营版块进行划分,通过一天激烈的角逐,十二个比赛项目决出冠亚季军,活动圆满结束。

人才被围猎? 海航酒店集团这样做

  通过员工培养计划, 海航酒店集团培养了专业化和高素质的酒店管理人才,助力其“打造中华民族世界级酒店品牌”目标的实现。

流失率仅为行业平均值的一半 蝶来的法宝是什么?

  为突破当前中高层人才发展瓶颈,蝶来也建立建全了“三二一"人才培养体系,构建并形成以集团各级管理人才和专业技能人才为主体的人才梯队。

酒店如何招到并留住那些优秀的学生员工

  由于大多数大学生都在专注于上课,完成学校的项目,专注于顺利毕业,所以在工作场所提供一定的灵活性就变得非常重要。

万信酒店员工日记:我有幸为他们的幸福忙碌

  作为上海浦东主题乐园万信酒店销售的我接待了一对即将走近结婚殿堂的新人

2017-03-10

厉害了!我的万信酒店

  嘉许贡献、感恩付出、勇于担当、有责任心、追求效率、传承优秀品质、看目标行动、为赢而玩 ”这些关键词是这场丽联十诫带给每一位丽联人的启示,无论工作还是生活,丽联人都该拥有这些特质。

探秘2016年最火的酒店 美豪的成功究竟是在?

  企业要想聚拢人心,就必须打造精神一个共同体,在精神上让员工与企业达成共识。

大中华报喜 洲际3大策略有何新看头

  洲际酒店集团大中华区首席运营官陈卓德表示3大策略为:多品牌发展,增科技投入和寻潜力员工,并提出“未来总经理4大角色”蓝图。

员工生日送蛋糕 贴心关怀暖人心

  从2015年起,长春名门海航大酒店的每一位员工,在生日当天,都会收到一份酒店为他们精心准备的生日礼物:由酒店领导送上的生日祝福、员工餐厅张贴的生日海报、还有酒店为他们送上的精美生日蛋糕。开心的笑脸、祝福的话语让他们感受到快乐、真诚和舒心,感受到一份关爱、一份祝福。

破冰之旅 唐拉雅秀酒店第三季度员工生日会圆满结束

  正值初秋,为关爱员工,增强团队凝聚力,天津中心唐拉雅秀酒店第三季度员工生日会来到了天津杨柳青庄园,活动时的欢乐和笑语增进了员工之间的感情,传递了唐拉爱。

18届新发现

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码