资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

员工

酒店如何招到并留住那些优秀的学生员工

  由于大多数大学生都在专注于上课,完成学校的项目,专注于顺利毕业,所以在工作场所提供一定的灵活性就变得非常重要。

万信酒店员工日记:我有幸为他们的幸福忙碌

  作为上海浦东主题乐园万信酒店销售的我接待了一对即将走近结婚殿堂的新人

2017-03-10

厉害了!我的万信酒店

  嘉许贡献、感恩付出、勇于担当、有责任心、追求效率、传承优秀品质、看目标行动、为赢而玩 ”这些关键词是这场丽联十诫带给每一位丽联人的启示,无论工作还是生活,丽联人都该拥有这些特质。

探秘2016年最火的酒店 美豪的成功究竟是在?

  企业要想聚拢人心,就必须打造精神一个共同体,在精神上让员工与企业达成共识。

大中华报喜 洲际3大策略有何新看头

  洲际酒店集团大中华区首席运营官陈卓德表示3大策略为:多品牌发展,增科技投入和寻潜力员工,并提出“未来总经理4大角色”蓝图。

员工生日送蛋糕 贴心关怀暖人心

  从2015年起,长春名门海航大酒店的每一位员工,在生日当天,都会收到一份酒店为他们精心准备的生日礼物:由酒店领导送上的生日祝福、员工餐厅张贴的生日海报、还有酒店为他们送上的精美生日蛋糕。开心的笑脸、祝福的话语让他们感受到快乐、真诚和舒心,感受到一份关爱、一份祝福。

破冰之旅 唐拉雅秀酒店第三季度员工生日会圆满结束

  正值初秋,为关爱员工,增强团队凝聚力,天津中心唐拉雅秀酒店第三季度员工生日会来到了天津杨柳青庄园,活动时的欢乐和笑语增进了员工之间的感情,传递了唐拉爱。

湖南天玺海航大酒店高温慰问活动

  “夏日送清凉,关爱护员工”。炎炎夏日,一份来湖南天玺海航大酒店的清凉,拉近了公司领导与一线员工的距离。酒店领导为工作在酷日下的员工同仁们带来克服恶劣气候、战胜酷暑炎热的力量,激励员工们以饱满好客迎接每一位宾客。

2016-07-29

无奋斗不青春 第六届“曙光杯”服务技能大赛圆满落幕

  2016年7月26日,曙光酒店集团第六届“曙光杯”服务技能大赛于六安曙光铂尊酒店圆满落幕。

这些年阿里毕业生们带给行业的惊叹

  阿里巴巴成立这十余年来,离职的员工粗略估计有近5万人,这些“校友”们虽然离开阿里这所大学,身上依然带着令人瞩目的光环。最近三年阿里离职创业的员工超过300人,创业项目超过70个,贝贝网、蘑菇街、滴滴出行、挂号网、丁香园等都是阿里毕业生的创业成果,令行业惊叹。

18届新发现

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码