资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

周鸣岐

严控房地产倾向:主题公园出新规 文旅产业该如何发展

  别借着开发主题公园玩“假公园真地产”,收紧地方权力,严控地方政府的债务风险。

2018-04-20
0

景鉴时评:对普陀山IPO相关数据真实性提3点质疑

  拨开数据背后的层层迷雾。

2018-04-11
0

从理论到实践 深度剖析打造田园综合体的4大要素

  田园综合体的规划和建设不仅仅是简单的发展农业、旅游、社区三个产业,更是一个系统化的整合问题。

2018-04-08
0

万字干货!如何解决山岳景区发展创新之痛

  山岳型景区发展的痛点在哪?如何在竞品繁多、大同小异的市场现状中脱颖而出?

2017-11-29
0

累计投资近万亿 高负债下华侨城如何玩转"旅游+地产"?

  华侨城发展出一条“旅游+地产”的双核发展模式,最近大量布局二、三线城市的文旅项目,投资数额惊人,这样符合其后的发展方向么?

特色小镇是否必须要走高端化的道路?

  特色产业不一定必须是高端的,但一定是有特色的。这对建设特色小镇之前的宏观经济、产业生态研究和顶层架构的设计提出了很高的要求。

2017-10-02
0

分析:如何才能打造成功的田园综合体

  田园综合体需要统筹农业、旅游、社区这三个方面,也需要找准当地的定位,不能为了凑齐旅游和地产这些因素而不考虑当地的实际情况。

2017-08-14
0

永无止境的造大佛 究竟能给我们带来什么?

  造大佛之风由来已久,大多面朝南方宝相庄严,耗资动辄数亿。连有些贫困县也加入了造佛之列。国人为何如此酷爱造大佛?

2017-08-11
0

解析:徒弟超过老师傅 华强方特何以能与迪士尼PK?

  规模和效益并不一定是划等号的,只有“IP+科技”的核心竞争力培育得更加强大,才能在收益上接近世界第一梯队的水平。

从公开信息分析万达632亿大甩卖的原因

  王首富挥泪大甩卖,究竟是不看好文旅行业,还是有更深层次的原因?大肆收购海外资产意欲何为?本文以公开信息深入分析背后的原因。

2017年度(杭州)MCI颁奖盛典

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码