资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

和颐

如家旗下酒店再曝卫生问题 公司回应称涉事人员已开除

  工作人员表示,新闻内容基本属实,相关人员的做法确实违背了酒店运营标准和房间清洁规程,涉事人员已被开除。

2017-12-29

风口之下经济型连锁酒店面临着什么问题?

  经济型连锁酒店在招徕加盟商时,是否有防范潜在问题的意识?在意识到这些不规范行为后,又是否能够采取有效的措施予以控制和杜绝?

中档酒店发展之路:服务导向 回归本真

  上海延安路高架旁,和颐酒店赫然矗立,紫色标志别具一格,优雅大方。

2016-04-13

经济型酒店3大乱象:成本、色情、危机

  和颐事件折射出酒店行业的乱象,要防止“小卡片”传播曾经让一些酒店业者付出沉重代价,甚至有时酒店业者与色情服务业者有所“串通”。

2016-04-07

如家酒店集团声明:将对涉事酒店进行整改

  如家表示,将对望京798和颐酒店做出整改,追究酒店管理人员责任,并加强全国酒店出入人员核查、各区域监控、巡视检查和服务工作的力量。

2016-04-06

和颐“火”了 酒店危机公关堪忧!

  酒店危机公关怎么做?最最重要的,是通过微博微信的正能量话题,来引导用户的传播。

2016-04-06

酒店创新:“和颐事件”隐藏的市场蓝海

  对于酒店来说,安全与私密是个大市场,这个领域过去忽视了,现在整还不晚,结结实实的当成创新来做,体现在产品与服务上,市场必有回报。

2016-04-07
0

俸周耀:反思如家和颐上头条

  昨晚先是22点左右看到微博里面的如家和颐女客住店遇袭消息,再过一个多小时就看到了部分酒店行业群里面就此事的热烈讨论,再然后快到凌晨一点,看到了相应公关声明。

2016-04-06
0
锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码