资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

品牌公寓

公寓营销:给你1千万做广告 你会怎么花?

  品牌营销,简单说来就是让客户、投资者熟识、认可并且选择企业的营销方式。

购租并举 租赁市场将自行解决盈利问题

  链家研究院杨现领认为,对于手握持有性物业带来的资金成本过重与租赁资产的租金回报率不匹配问题,市场会解决这个难题。

直接把车开到60层 保时捷公寓这样吊你胃口

  据悉,将住宅项目贴上品牌标签可以“获得该品牌附加的奢华印象和声誉”。同时,品牌项目也更容易通过高定价而获利。

行业洗牌前夜 公寓品牌都撑得过去吗?

  公寓本质上是一个重资产、重运营的业务,自身的造血能力及良性发展的运营能力是关键,一味靠融资存活是很难行得通的。

公寓市场的未来:活下去才是硬道理!

  在规模追求的同时,房东要平衡企业的增长率、负债率和利润率。没有利润,没有现金流,就没有核心竞争能力,这样很难生存。

长租公寓市场经历了什么?会变成什么样?

  疯狂的扩张,势必会给品牌公寓的未来留下隐患。而运营几十万间所要付出的精力,已经远远超出了负荷范围。

公寓行业刮起“加盟OR不加盟”的龙卷风

  在公寓市场内,品牌加盟呈现“流行化”。但是在品牌提升、品牌影响力不断壮大的同时,品牌价值稀释的问题也慢慢崭露头角。

8月|你错过的那些公寓大事件

  8月,不仅有里约奥运会,公寓行业也发生了很多大事,比如国家颁发的有关公寓行业的政策,品牌公寓的动态。

2016年公寓品牌经营数据分析

  品牌公寓要想盈利经营下去,则分散式公寓拿房成本不能超过营业收入的70%;集中式公寓拿房成本不能超过营业收入的50%。

再论长租公寓:产品若不对 谈什么风口?

  作为不动产的一种,公寓具有强烈的由地址所附加的地域属性,而用户的选择也离不开通勤距离的考虑和性价比的比较。

还原2016 解构2017:迈点网年度特别策划专题

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码