资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

品牌公寓

成都近8成租客最高月租金仅接受1800元

  一边是品牌房企与运营商的加码进阶,一边却是租客的冷眼相待。成都长租公寓市场是否会面临叫好不叫座的尴尬境遇?

整合潮来袭 友社整合三家西安公寓

  友社与西安三家品牌公寓的整合,是对当下这类品牌公寓痛点的一个全新解决方式,但能否成为公寓洗牌浪潮中一个正确的途径还有待检验。

寓米创始人张晚华:品牌公寓这些招式必须知道

  身处移动互联网时代,公寓企业若只盯着传统套路做品牌宣传,“战斗力”未免大打折扣。对此,张晚华亮出了寓米的线上品宣自有矩阵。

互联网思维下的长租公寓:红海还是蓝海?

  “这么激烈的竞争肯定会淘汰一大批长租公寓运营方,对他们来说今年是个市场红海,但对于我们这样所谓的‘二房东’,长租公寓是一片蓝海。”

长租公寓的日与夜 堪称一半海水一半火焰

  各项数据无一不在说明,长租公寓的发展已由原来的“边角料”成为关乎国计民生的一项重要工作,但依旧处在一半海水一半火焰的边缘。

做“成人集体宿舍” WeWork也来插一脚

  WeWork 现在也不再仅仅局限在做共享办公空间的生意。相比竞争对手,WeWork 想拓宽合租品牌 WeLive 可能有一些优势。

公寓营销:给你1千万做广告 你会怎么花?

  品牌营销,简单说来就是让客户、投资者熟识、认可并且选择企业的营销方式。

购租并举 租赁市场将自行解决盈利问题

  链家研究院杨现领认为,对于手握持有性物业带来的资金成本过重与租赁资产的租金回报率不匹配问题,市场会解决这个难题。

直接把车开到60层 保时捷公寓这样吊你胃口

  据悉,将住宅项目贴上品牌标签可以“获得该品牌附加的奢华印象和声誉”。同时,品牌项目也更容易通过高定价而获利。

行业洗牌前夜 公寓品牌都撑得过去吗?

  公寓本质上是一个重资产、重运营的业务,自身的造血能力及良性发展的运营能力是关键,一味靠融资存活是很难行得通的。

迈居业主交流会

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码