资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

品牌公寓

租房大时代即将开启 长租公寓迎新风

  随着广州新政策的出台,越来越多的品牌开始入驻,长租公寓这一领域已经吸引不少开发商和中介机构的关注。

都市租客新选择 品牌房企竞相涉足长租公寓

  杭州本地,目前已有万科、德信、龙湖、绿城等一批房企纷纷以不同形式涉足长租公寓,长租公寓被不少房企列为2017年的首要创新业务。

备战下半场 开发商争夺杭州长租公寓市场

  万科“泊寓”将在本月15日首次亮相杭州;浙江大悦资产管理公司在6月底推出“群岛”公寓;龙湖“冠寓”杭州首发之作7月1日将正式开业。

陈新华:公寓行业是国家消费升级的重要业态

  自国家消费升级政策发布以来,从商务部到各级地方政府都在出台政策,规范公寓行业发展。公寓行业成为国家消费升级的重要的业态。

想要公寓广受称赞 公寓人请先为自己点个赞

  正是有这样一批有责任,有担当的品牌严格自己,乐于奉献,公寓产业才得以壮大,租赁式公寓才可以真正成为一个行业。

成都近8成租客最高月租金仅接受1800元

  一边是品牌房企与运营商的加码进阶,一边却是租客的冷眼相待。成都长租公寓市场是否会面临叫好不叫座的尴尬境遇?

整合潮来袭 友社整合三家西安公寓

  友社与西安三家品牌公寓的整合,是对当下这类品牌公寓痛点的一个全新解决方式,但能否成为公寓洗牌浪潮中一个正确的途径还有待检验。

寓米创始人张晚华:品牌公寓这些招式必须知道

  身处移动互联网时代,公寓企业若只盯着传统套路做品牌宣传,“战斗力”未免大打折扣。对此,张晚华亮出了寓米的线上品宣自有矩阵。

互联网思维下的长租公寓:红海还是蓝海?

  “这么激烈的竞争肯定会淘汰一大批长租公寓运营方,对他们来说今年是个市场红海,但对于我们这样所谓的‘二房东’,长租公寓是一片蓝海。”

长租公寓的日与夜 堪称一半海水一半火焰

  各项数据无一不在说明,长租公寓的发展已由原来的“边角料”成为关乎国计民生的一项重要工作,但依旧处在一半海水一半火焰的边缘。

瑞士洛桑认证高级研修课程

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码