资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

品牌分析报告

2018年5月服务式及短租公寓品牌分析报告

  “2018年5月服务式及短租公寓品牌分析报告”发布,多个品牌实施跨国扩张、战略部署科技重镇、强强联手进行品牌合作。

2018年2月中国共享办公品牌分析报告

  2月,共享办公品牌风云榜TOP10依次是WeWork、优客工场、梦想加、WE+酷窝、世联空间、洪泰创新空间、方糖小镇、P2、氪空间以及裸心社。

2018年2月中国住宿业在线短租品牌分析报告

  2月,在线短租品牌风云榜TOP10依次是爱彼迎、小猪、赶集短租、途家网、蚂蚁短租、58同城短租、游天下、一家民宿、住百家以及自在客。

2018年1月共享办公品牌分析报告

  1月,共享办公品牌风云榜TOP10依次是优客工场、WeWork、WE+酷窝、岛里、无界空间、复客中国、梦想加、方糖小镇、裸心社以及纳什空间。

2018年1月在线短租平台品牌分析报告

  1月,在线短租品牌风云榜TOP10依次是爱彼迎、小猪、蚂蚁短租、途家网、一家民宿、赶集短租、58同城短租、自如民宿、木鸟短租以及游天下。

    锦江之星白玉兰酒店

    热门标签

    关注我们

    迈点微信二维码迈点微信二维码