资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

品牌加盟

2017有大风,酒店业投资如何顺势起飞?

  依托强大的品牌、物业、投资人资源,3月28日品牌物业发展论坛势必将为行业带来一场干货盛宴。

大住宿业品牌加盟及产权交易平台“迈居”正式上线

  迈居将以平台三大优势为基础,以数据为依托,帮助品牌和物业高效、精准匹配,为市场创造更多机会。

2016-10-15

酒店、公寓、民宿品牌加盟如何让物业增值?

  渴望进入市场的业主方,客观做好决策,选择合适物业,才能真正实现自己的经营指标,为中国大住宿业的发展做出正向推动。

大住宿业下的品牌加盟 到底该怎么玩?

  在品牌的“繁荣生长”下,市场秩序有待规范、品牌方运营能力参差不齐、加盟商利益难以保障的现状依然存在。

2016-09-30

美豪、胜高、雅斯特、莫林 看区域性中档品牌的成长记

   美豪、胜高、雅斯特、莫林4家区域性中档品牌的发展步伐在未来都将有所期待,被资本环绕的光环也代表了其当前的市场价值。

锦江都城、和颐、书香、山水时尚 “国字号”中档品牌大PK

  就业主加盟的诉求来讲,山水时尚在成本上节约很多,锦江都城在空间上考量较小,和颐口碑有待提升,书香世家品牌具象化待破。

经济型酒店品牌加盟 你选谁?

  加盟商们则在多个品牌之间兜兜转转,选择更加适合自己,值得信赖的酒店品牌。下面,就由我们为您盘点这些经济型酒店品牌。

这7位总裁亲自为品牌代言 你居然不知道?

  我们推荐的7家品牌,或许不是“巨头”,但他们的领袖人、领导者已经站了出来,为自己的品牌代言!

中国酒店投资人在想什么?真相竟是如此!

  在酒店品牌筛选阶段,投资人绞尽脑汁,比价格、比服务、比会员...,到最后还是空欢喜一场。为什么?今天就和你说说我们的想法。

迈居业主交流会

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码