资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

品牌化

中钢招标 钢铁行业优秀招标代理机构

  2017年,中钢招标有限责任公司完成2300个招标项目,在钢铁行业, 特别是在冶金行业,已经形成自己独特的核心竞争能力,为我国的钢铁行业添上浓墨重彩的一笔。

中国远东国际招标公司 品牌化发展是方向

  远东招标已拥有ISO9001质量管理体系认证、对外援助物资项目实施企业资格以及军工涉密业务咨询服务安全保密条件备案证书,为拓展招标业务提供有益的补充和延伸。

民宿发展要走品牌化和集聚化道路

  民宿集聚的这种中间型经济组织的发展向组织结构变迁方向转化,除科层组织与市场外,用第三只手推动美丽乡村建设。

有图有真相 盘点北京各大长租公寓火力分布

  因为资金压力巨大,目前集中式公寓成规模的品牌非常少。从门店数量上看,排名第一的是乐乎公寓,魔方公寓排名第二,自如寓第三。

民宿未来发展方向 10位创始人这么说

  民宿加盟还是不加盟这是一个值得纠结的问题,而民宿未来的发展向是个性化还是品牌化、规模化有待考证。

2016-10-05

民宿品牌化经营已成趋势?

  在非标准住宿领域,民宿的个性化、人格化特质与品牌连锁复制所要求的标准化,是否存在着紧张、对立的关系,又该如何树立品牌化经营?

2016-09-30

UONE社区CEO陈振榕:品牌长租公寓正应势而生

  面对近万亿级的市场规模和强劲的市场需求,公寓企业是否具备相应的吸收能力?

民宿:未来发展趋势探讨

  目前国内民宿发展迅速,随着对农业资源的进一步开发利用及休闲意识的不断增强,更多的人们将会将目光转移到乡村,民宿的春天将很快到来。

2016-06-14

中国民宿经济发展正呈现出两极分化的趋势

  以莫干山为代表的早期民宿发展区定价堪比星级酒店却异常火爆、全年无淡季;但是其他新晋民宿经营者,却面临着定位失准、客源不稳的发展困境。

首旅寒舍梁虹:乡村酒店将走品牌化道路

  通过对山里寒舍产品进一步的科学定位,重新进行梳理,根据该定位把产品模式和品牌标准的支撑体系建成,这些是酒店管理公司未来要做的。

2017大住宿品牌增益资产管理交流会

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码