资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

品牌升级

进军文旅产业投资开发 左驭品牌全新升级

  左驭由专业投融资机构向产融结合的文旅产业投资集团的全面转型,是左驭发展史上的重要里程碑事件。

“青藤艺宿”重拳出击 青藤品牌重塑取得开门红

  品牌一经推出,仅一周时间,成功签约项目即达5家,备受酒店投资人的青睐!青藤酒店集团表示,在不久的将来,越来越多“青藤艺宿”将会面世。

苏宁置业集团品牌战略升级

  新春伊始,记者从刚刚结束的苏宁置业集团“春季工作规划与部署大会”获知,历经15年的积淀,苏宁置业积极拥抱“互联网+地产”,品牌全新升级,正式发布“智慧地产运营商”品牌战略。

从7天到不止于酒店 十年来铂涛在布什么局?

  以门店为中心,辐射半径整合周边资源,恰好是铂涛的下一步棋;从7天到拥有中国最多酒店品牌,十年来铂涛布了什么局?

99旅馆连锁全新升级 系列新品让旅居更贴心

  99旅馆连锁携第五代产品与公众见面。同时,全新系列品牌——99优选酒店、99新标酒店也在本次发布会上集体亮相。

锦江之星:从消费需求升级探索品牌升级

  为更好地把握这一消费主力军,适应全新的市场需求,锦江都城公司对锦江之星品牌进行了重新梳理细分,对产品进行升级改造。

锦江之星全新升级 系列品牌首次亮相

  为适应全新的市场需求,锦江都城对锦江之星品牌进行了重新梳理细分,对产品进行升级改造,推出锦江之星系列品牌。

涨价不能解决品牌升级问题 和颐任重道远

  品牌的升级不是仅靠涨价就能完成,如家要证明,在中档市场输给全季的和颐,有能力冲上高端市场—这个解释也蛮费力的。

上海新发展亚太万豪酒店升级为奢华品牌

  全新的上海新发展亚太JW万豪酒店近日正式亮相,进一步拓展奢华酒店品牌JW万豪的全球酒店网络,拥有501间客房。

敛财有术:国际酒店的品牌升级游戏

  希尔顿花园酒店在海外市场的定位是中端酒店,但希尔顿集团明确表示进入中国后将以高星级酒店面貌出现。有越来越多外资酒店品牌在采取这...

迈居业主交流会

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码