资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

品牌升级

品牌全新升级 有住家装登录美国纽约时代广场

  2017年10月13日,国内首屈一指的标准化家装领先者有住出现在了纽约时代广场大屏幕上,精美的画面与震撼的文字组合引得“世界的十字路口”路人驻足观看。

发布新标识 mamahome进行品牌全新升级

  mamahome不仅在品牌理念及视觉形象上有了全新的升级,在产品及服务端亦全力提速,还推出了全新的月租月付模式。

安心公寓完成B轮&B+轮融资 品牌更名为安歆 YU

  安歆的目标是提高企业人力市场竞争优势;减少企业员工城市住宿成本;降低流动人口城市居住风险;全面提升城市外来人群管理效率。

进军文旅产业投资开发 左驭品牌全新升级

  左驭由专业投融资机构向产融结合的文旅产业投资集团的全面转型,是左驭发展史上的重要里程碑事件。

“青藤艺宿”重拳出击 青藤品牌重塑取得开门红

  品牌一经推出,仅一周时间,成功签约项目即达5家,备受酒店投资人的青睐!青藤酒店集团表示,在不久的将来,越来越多“青藤艺宿”将会面世。

苏宁置业集团品牌战略升级

  新春伊始,记者从刚刚结束的苏宁置业集团“春季工作规划与部署大会”获知,历经15年的积淀,苏宁置业积极拥抱“互联网+地产”,品牌全新升级,正式发布“智慧地产运营商”品牌战略。

从7天到不止于酒店 十年来铂涛在布什么局?

  以门店为中心,辐射半径整合周边资源,恰好是铂涛的下一步棋;从7天到拥有中国最多酒店品牌,十年来铂涛布了什么局?

99旅馆连锁全新升级 系列新品让旅居更贴心

  99旅馆连锁携第五代产品与公众见面。同时,全新系列品牌——99优选酒店、99新标酒店也在本次发布会上集体亮相。

锦江之星:从消费需求升级探索品牌升级

  为更好地把握这一消费主力军,适应全新的市场需求,锦江都城公司对锦江之星品牌进行了重新梳理细分,对产品进行升级改造。

锦江之星全新升级 系列品牌首次亮相

  为适应全新的市场需求,锦江都城对锦江之星品牌进行了重新梳理细分,对产品进行升级改造,推出锦江之星系列品牌。

18届新发现

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码