资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

品牌升级

古井麾下城市之家焕然一新 争做大众住宿业新标杆

  新年伊始,古井酒店旗下“城市之家”品牌全新升级,“乐享版”城市之家首次亮相。

追求臻至自在 麗枫酒店品牌升级快闪店亮相广州

  在温暖的冬日,丝丝的薰衣草香在热闹的商场中央散发,舒适自在的布置让人以为身处薰衣草田中的小屋中自在舒展。

发布新标识 mamahome进行品牌全新升级

  mamahome不仅在品牌理念及视觉形象上有了全新的升级,在产品及服务端亦全力提速,还推出了全新的月租月付模式。

安心公寓完成B轮&B+轮融资 品牌更名为安歆 YU

  安歆的目标是提高企业人力市场竞争优势;减少企业员工城市住宿成本;降低流动人口城市居住风险;全面提升城市外来人群管理效率。

进军文旅产业投资开发 左驭品牌全新升级

  左驭由专业投融资机构向产融结合的文旅产业投资集团的全面转型,是左驭发展史上的重要里程碑事件。

“青藤艺宿”重拳出击 青藤品牌重塑取得开门红

  品牌一经推出,仅一周时间,成功签约项目即达5家,备受酒店投资人的青睐!青藤酒店集团表示,在不久的将来,越来越多“青藤艺宿”将会面世。

从7天到不止于酒店 十年来铂涛在布什么局?

  以门店为中心,辐射半径整合周边资源,恰好是铂涛的下一步棋;从7天到拥有中国最多酒店品牌,十年来铂涛布了什么局?

99旅馆连锁全新升级 系列新品让旅居更贴心

  99旅馆连锁携第五代产品与公众见面。同时,全新系列品牌——99优选酒店、99新标酒店也在本次发布会上集体亮相。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码