资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

品牌影响力

推进绿地集团国际化 打造“世界绿地”品牌影响力

  绿地国际酒店集团展台共接待潜在业主30-40余位,增强了和绿地国际酒店管理集团共同合作开发经营酒店项目的信心。

肯迪信传媒:专注新闻营销,提升企业品牌影响力

  互联网时代的来临,让信息的传播更加便捷高速,而身处这样一个信息爆炸的时代,如何利用信息的传播提升企业的品牌影响力也成为了众企业关注的重点。

2014年度酒店业最具影响力品牌颁奖盛典闭幕

  2015年6月30日,“2014年度酒店业最具影响力品牌颁奖盛典”在京闭幕,超过60家酒店品牌高管、10家服务商品牌创始人及40家主流媒体高层出席。

2014年度酒店业最具影响力品牌颁奖盛典即将开幕

  2015年6月30日,由迈点网发起的“2014年度酒店业最具影响力品牌颁奖盛典”将在北京新世界酒店隆重开幕。

短兵相接的中档市场 谁会是王者?

  中档酒店市场迈入黄金发展期,各大酒店集团在抢占市场份额之际,也不断的细分市场,那么截止目前,2014年中档酒店品牌影响力表现如何呢?

温德姆酒店集团未来的六大市场战略布局

  温德姆全球的市场战略布局包括:温德姆奖赏计划、专注品牌质量及运营支持、推进数字化内容的升级、品牌重塑策略等。

经济型、国内酒店品牌影响力比较分析

  2012年经济型酒店与国内酒店品牌的品牌指数相差较多,尤其是风云榜前几位,这在一定程度上表明了,虽然都是本土品牌,经济型酒店品牌在华影响力远高于国内高端品牌影响力。而且经济型酒店品牌之间影响力差距大,风云榜末尾品牌品牌建设亟待加强。

W酒店进军内地 品牌影响力持续上升

  W酒店在过去半年内品牌指数波动比较频繁,基本保持在18左右浮动。12年底品牌位次有所下降,1月和2月降至低谷,但在2013年3月又有所回升。总体来看,W酒店品牌的品牌影响力呈现曲折上升状态。

2013-04-10

2012年喜达屋旗下品牌影响力分析

  2012年喜达屋旗下个别酒店品牌表现不错,喜来登和威斯汀进入了2012年国际酒店风云榜Top10。从单月来看,喜来登品牌每月能排在国际酒店风云榜的Top5中,威斯汀也基本在前10名之内。W酒店和艾美品牌也表现不错,且相差不大,分别排在13位和14位。

2012年品牌影响力上升最快的经济型品牌

  2012年表现最好的经济型品牌是:锦江之星、格林豪泰、布丁。这三个品牌在经济型酒店品牌风云榜中的位次总体呈现上升趋势,且上升趋势比较明显。

新发现

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码