资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

品牌报告

2018年1月精品酒店及客栈民宿品牌分析报告

  1月,国内精品酒店及客栈民宿市场受到资本市场热捧,融资渠道更加多元化。此外,电商平台跨界也为其带来新的活力。

2018年1月高端酒店品牌分析报告

  自1月份起,国际联号接连撤牌,世茂喜达、凯莱相继试水品牌输出的轻资产道路,高端酒店市场的发展呈现出资本与运营并重的局面。

2016年中国长租公寓品牌发展报告(年中版)

  我国长租公寓市场空间有多大,各公寓品牌取得了哪些成绩,未来这一市场又将会发生怎样的变革呢?2016中国长租公寓品牌发展报告为您解答。

重磅揭秘:2015年度中国酒店品牌排行榜

  迈点旅游研究院(MTA)独家发布,2015年中国住宿业七大酒店品牌的第一名分别为喜来登、锦江、悦榕庄、假日、维也纳、7天、海友。

2016年第一季度12类中国住宿业服务商品牌榜单

  本次报告共计发布了住宿业服务商12个品类榜单,各数据基于2016年第一季度迈点品牌指数MBI(服务商品牌部分)统计而出,供相关企业和采购人员参考。

2014年8月中国酒店业精品酒店品牌发展报告

  8月,精品酒店品牌风云榜TOP5依次是W酒店、悦榕庄、英迪格、皇家驿栈和安缦。本月重点分析隐居和英迪格两大品牌。

2014年8月中国酒店业经济型品牌发展报告

  8月经济型酒店品牌指数风云榜TOP10:7天连锁、汉庭、如家快捷、锦江之星、布丁、格林豪泰、海友、桔子、速8、莫泰168。

乔毅:中国酒店品牌化趋势愈加明显

  无论是国际高端、国内高端、经济型还是中档品牌,其品牌指数较去年相比都有了不同幅度的提高,酒店品牌化趋势愈加明显。

2014年7月中国酒店业精品酒店品牌发展报告

  7月精品酒店品牌TOP10:W酒店、悦榕庄、英迪格、皇家驿栈、安缦、美憬阁、安达仕、隐居、御庭和书香。

Oberoi Hotels & Resorts 获得前所未有的全球认可

  Oberoi Hotels & Resorts 在 ReviewPro 的《2014年一流豪华酒店和品牌报告》中被投票选为全球评分最高的豪华酒店品牌,同时被评为客人对服务、性价比、酒店位置和整洁满意程度方面的最佳品牌。

    沃阁活动

    热门标签

    关注我们

    迈点微信二维码迈点微信二维码