资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

品牌报告

2018年2月中国共享办公品牌分析报告

  2月,共享办公品牌风云榜TOP10依次是WeWork、优客工场、梦想加、WE+酷窝、世联空间、洪泰创新空间、方糖小镇、P2、氪空间以及裸心社。

2018年2月中档酒店品牌分析报告

  全季宣布第400家酒店落地,希尔顿欢朋在华签约200家。此前麗枫也宣布完成300家酒店开业。国内酒店市场是否会迎新“黄金十年”?

2018年2月精品酒店及民宿品牌分析报告

  精品酒店及民宿在受资本青睐的同时,也面临客群获取难、盈利难等问题。2月份,部分品牌试图通过资源整合,扩大潜在客群,实现盈利突破。

2018年2月服务式及短租公寓品牌分析报告

  2月,斯维登借近期风靡全国的旅行青蛙对品牌进行借势营销,将上海南京东路的斯维登公寓打造成“养蛙实体店”,取得了良好的效果。

2018年2月高端酒店品牌分析报告

  洲际、雅高、希尔顿等相继发布2017财年关键数据,前两者均表明了未来通过收购方式增强集团竞争力意愿,并重点关注“奢华酒店”领域。

2018年1月经济连锁酒店品牌分析报告

  近年来,不少经济连锁酒店品牌都开始着手转型升级。今年1月,城市之家、IU等品牌也相继加入这一队伍,对外宣布升级战略。

2018年1月中档酒店品牌分析报告

  中档酒店大爆发,各类品牌都在向上延伸做创新升级,或寻求跨界合作以获取更多客源。蛋糕虽大,但大部分品牌能分到份额却十分有限。

2018年1月服务式及短租公寓品牌分析报告

  1月,服务式及短租公寓的关键词是“合作”,多个公寓品牌通过同业合作或跨界合作,以此来谋求更大的发展与扩张。

2018年1月精品酒店及客栈民宿品牌分析报告

  1月,国内精品酒店及客栈民宿市场受到资本市场热捧,融资渠道更加多元化。此外,电商平台跨界也为其带来新的活力。

2018年1月高端酒店品牌分析报告

  自1月份起,国际联号接连撤牌,世茂喜达、凯莱相继试水品牌输出的轻资产道路,高端酒店市场的发展呈现出资本与运营并重的局面。

2017年度(杭州)MCI颁奖盛典

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码