资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

品牌指数

2018年3月中国旅游住宿业品牌100强榜单发布

  2018年3月,超过5成旅游住宿业品牌影响力提升,国内高端品牌占比提高。希尔顿升至百强榜首,格林豪泰上市影响力提升,首进10强榜单。

红璞公寓的MBI指数是怎样一路领先的?

  自2016年红璞公寓被纳入迈点品牌指数MBI监测以来,其品牌影响力一直保持稳步上升。其中的发展秘诀是什么?

2018年2月中国旅游住宿业品牌100强榜单发布

  2018年2月,超过4成旅游住宿业品牌影响力提升,10家品牌新晋百强榜单。其中,有限服务中档品牌维也纳酒店首获中国旅游住宿业百强榜榜首。

2018年1月中国住宿业品牌100强榜单发布

  2018年1月,超过6成住宿业品牌影响力提升,8家品牌新晋百强榜单。万豪搜索及媒体指数大幅上涨,位居中国住宿业百强榜单榜首。

迈点区域酒店指数MCI监测申请

  想知道您的酒店在当地的影响力有多大吗?您与竞争对手的差距又有多远?迈点区域酒店舆情指数MCI为您独家解密!

99旅馆平价酒店品牌指数连续15月第一

  目前,99旅馆已经在全国拥有700多家门店。99旅馆的姊妹品牌99优选酒店业有将近200家门店,个人会员数量达750万。

2017-02-13

对话诗莉莉:如何做个有故事的“女同学”

  在“2015年度酒店业最具影响力品牌颁奖盛典”上,诗莉莉拿下“2015年度最佳营销品牌”大奖,被业内和媒体称为黑马,他们是如何异军突起的?

酒店行业品牌的巅峰碰撞 媒体最关注什么?

  文字图片、视频直播,权威媒体、综合门户网站、地方、垂直、自媒体平台,因为关注中国酒店业的发展,他们共同见证了行业品牌的巅峰碰撞。

2016-07-06

“2015年度酒店业最具影响力品牌颁奖盛典”获奖名单

  作为本次会议最大的亮点,“2015年度酒店业最具影响力品牌颁奖盛典”颁奖仪式隆重开启,75个奖项当晚逐一揭晓,将盛典推向高潮。  

99旅馆连锁品牌指数蝉联平价酒店指数6连冠

  迈点网发布全国平价酒店4月份平价酒店品牌指数,99旅馆连锁再次登顶迈点平价酒店品牌指数榜,以326.66的成绩领先其他平价酒店品牌。

2016-05-30
2017年度(杭州)MCI颁奖盛典

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码