资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

品牌输出

丽柏乐战略布局发展迅猛 轻资产品牌输出连下三城

  丽柏乐将鼎力助推长三角区域目的地度假旅游产业的革新升级,促进区域高端酒店产业与文旅产业的融合发展,势必打造中国文旅酒店的新标杆。

把握“一带一路” 中国高端酒店需重点关注品牌输出

  中国本土酒店应发挥熟知本土市场、适应当地文化的先天优势,因地制宜的借鉴国际品牌成功经验,敢于洋为中用,才能从竞争中脱颖而出。

金茂旗下首家品牌输出管理酒店落户莫干山

  酒店拥有87间精致雕琢各具特色的精品客房,套房及别墅,并提供包括会议室、餐厅、酒吧及手工艺坊等配套设施。

在海外酒店市场大展拳脚 万达在与时间赛跑

  万达认为光做简单粗暴的投资意义并不大,要真正做好酒店业务就得涉及管理。和时间赛跑的万达接下来正打算在海外酒店市场大展拳脚。

万达:豪华酒店管理公司海外品牌输出首单签约

  万达酒店及度假村第一个海外品牌输出项目的诞生,伊斯坦布尔万达文华酒店将在2018年底开业,酒店拥有150间豪华客房及套房。

加大旅游投资品牌输出海外 2017万达要干什么?

  作为有全球业务的企业集团,万达要完成今年的任务要付出更大的努力。王健林希望各公司都能够全面超额完成任务,不希望有一个公司掉队。

加快轻资产输出 海昌海洋公园已签12个管理项目

  其创新轻资产业务发展驶入快车道,已经初步形成了以管理输出、互动科技及儿童娱乐、文化IP三大业务线为核心的联动业务发展模式。

主人情怀还是大规模连锁?这个问题很纠结

  民宿个性化和品牌规模的标准化复制之间存在着紧张的内在关系,民宿规模化之后,是否会离本源渐行渐远,让一些民宿经营者很忧虑。

2016-06-16

锦江俞萌:酒店业“走出去”的四种方式

  资金输出和品牌输出均是适合酒店业出海的选择,而两种模式的适用性其实并无定论,与合作伙伴的谈判意愿和酒店星级直接相关。

万达酒店及度假村首次输出自主管理品牌

  近日,万达酒店及度假村与北京百城置业集团就五指山百城万达嘉华酒店委托管理项目正式签约,万达酒管公司成功迈出“轻资产”战略转型第一步。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码