资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

品牌酒店

酒店特色标签成本大 效果真如预期么?

  做特色标签,究竟赚了还是赔了?如果是赚了,它能带来多大的受益?它对于整个酒店经营带来的价值究竟有多大?

15条商规告诉你 如何将民宿酒店运营好

  传统酒店的PMS和会员体系,对于连锁型的民宿酒店同样适用,但是民宿酒店对客群的需求研究要求,要高于传统酒店。

旧标准OUT 品牌酒店正转向独立之路!

  酒店业是建立在全球化和品牌标准的原则之上。单体酒店运营人正努力接受并采用这些基本原则,致力于让客人拥有更独特、更地道的酒店体验。

2015年度中国饭店集团60强榜单揭晓

  7月20日,在第十三届中国饭店集团化发展论坛上,2015年度中国饭店集团60强正式揭晓,其中锦江夺魁,如家、华住分列第二、第三。

品牌酒店:创造优于品牌的收益

  就目前的市场来看,品牌酒店似乎处在一个特殊的数字营销困境之中。那么,如何创造品牌收益就成了我们关注的焦点。

品牌酒店直销平台:鹰漠旅行APP正式上线

  1月26日,品牌酒店直销平台鹰漠旅行APP上线。与OTA不同,鹰漠直接接入酒店集团,消费者可以看到实时房间状态。鹰漠不收取酒店佣金。

陈申俊:如何将酒店收益管理的蛋糕做大?

  一个成功的酒店,其必定是注重收益管理的,其光鲜亮丽的数字背后,往往饱含着管理者对于市场敏锐的洞察,对于收益管理的精细把控。

假日酒店落户四川内江 投资14亿兴建

  总投资14亿元的英国洲际假日酒店项目最具含金量,按照协议,内江主城区不久将有一座国际标准的外资酒店落户在市中区。

LV酒店那么美,地球人知道吗?

  马尔代夫白马酒店开业不到一年,瑞士天王费德勒、俄罗斯首富兼切尔西俱乐部老板罗曼阿布拉莫维奇就都成了常客,这里到底有何过人?

2014-10-25

18家品牌酒店助力海口打造复合型旅游目的地

  一批国际知名酒店纷纷入驻海口。即将开业的有2家,另外还有7家品牌酒店正在建设中,进一步增强了海口商务旅游度假的集聚效应。

2017大住宿品牌增益资产管理交流会

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码