资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

品牌

马英尧:酒店业亟需综合化产品和多元化服务

  每个酒店集团都是从单一经济型酒店品牌出身,确定独特的品牌定位并垂直耕耘,市场覆盖率增长到了一定程度之后,逐步多元化、集团化。

2017-09-04

欧美家具十大品牌赏析:美格登家具

  家具设计的本意就是让生活更惬意。对于追求高品质生活的的人群来说,在选购家具时相对会更多的考虑到家具的设计性。

海友酒店九周年:“轻”品牌与4.0产品挑起平价酒店新革命

  华住酒店集团旗下的成熟品牌海友酒店于8月31日迎来了九周年庆,经过不断发展与升级,海友酒店即将正式发布海友4.0产品。

这样的公寓,为什么对租客有神秘的吸引力?

  世联红璞大悦城店在品质外,已经不单单是一座房子那么简单,它对入住的业主而言,已经赋予了独特的社交属性,更多优质的配套处处彰显了家的概念。

“2017年度中国红木家具十大品牌总评榜”荣耀揭晓

  “2017年度中国红木家具十大品牌评选”是由品牌排行网主办的全网范围最广、规模最大的品牌综合实力排名评选活动。

“2017年度中国树脂瓦十大品牌总评榜”荣耀揭晓

  “2017年度中国树脂瓦十大品牌评选”是由品牌排行网主办的全网范围最广、规模最大的品牌综合实力排名评选活动。

2017-08-10

“2017年度中国洗车设备十大品牌总评榜”荣耀揭晓

  “2017年度中国洗车设备十大品牌评选”是由品牌排行网主办的全网范围最广、规模最大的品牌综合实力排名评选活动。

“2017年度中国美缝剂十大品牌总评榜”荣耀揭晓

  “2017年度中国美缝剂十大品牌评选”是由品牌排行网主办的全网范围最广、规模最大的品牌综合实力排名评选活动。

2017-08-09

“2017年度中国浴缸十大品牌总评榜”荣耀揭晓

  “2017年度中国浴缸十大品牌评选”是由品牌排行网主办的全网范围最广、规模最大的品牌综合实力排名评选活动。

“2017年度中国橄榄油十大品牌总评榜”荣耀揭晓

  “2017年度中国橄榄油十大品牌评选”是由品牌排行网主办的全网范围最广、规模最大的品牌综合实力排名评选活动。

2017-08-09
18届新发现

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码