资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

品牌

陈方勇:公寓市场的品牌认知战才刚刚开始

  幸好,在长租公寓的战场上新派公寓面对的战争才刚刚开始,这个市场上满是在交学费的“抢跑者”。

民宿客栈市场大热背后 创业者还有哪些机会

  民宿客栈准入门槛低,但要实现品牌化运营,却并不容易。与此同时,景区民宿客栈都亟待解决,扩大规模,实现连锁、盈利等都是棘手问题。

2017-01-10

罗振宇的 “五只黑天鹅”道出公寓哪些真相

  罗振宇在深圳的跨年演讲里讲述了大量关于互联网、关于创业的现象与事实,也点出了公寓行业的4大真相。

三载光阴,万信酒店不忘初心

  品牌的背后,是一群怀揣理想的酒店人,他们看好中档酒店的发展希望,在这里奋斗在这里成长。

揭晓:2016招标代理年度聚焦十大顶级品牌企业榜单

  由中国采购与招标网、中国名企排行联合举办的“2016第十届全国招投标领域年度聚焦暨招标代理、PPP咨询服务机构评价”推介活动已完美收官。

揭晓:2016中国办公家具十大顶级品牌

  “2016第八届中国办公家具招标采购评价推介活动”现已圆满落幕。业内及社会各界采购方对最能代表中国办公家具行业风向标的“2016中国办公家具十大顶级品牌”榜单

2016-10-21

万达酒店及度假村百家酒店庆祝盛典暨品牌发布会盛大启幕

  中国,安徽合肥,2016年10月20日 – 继万达“第100家酒店”合肥万达文华酒店隆重开业之际,万达酒店及度假村“百家酒店庆祝盛典暨品牌发布会”于10月20日在合肥万达文华酒店华丽开启。

2016-10-21

杭州市委常委佟桂莉:贝贝网与品牌共建互联网新母婴

  10月11日,1500位商业大咖聚首“贝贝·2016中国母婴峰会”,深入探讨“妈妈经济”发展趋势。

肯迪信传媒:专注新闻营销,提升企业品牌影响力

  互联网时代的来临,让信息的传播更加便捷高速,而身处这样一个信息爆炸的时代,如何利用信息的传播提升企业的品牌影响力也成为了众企业关注的重点。

全国3万家旅行社 99.9%会失去自己的品牌

  中国的旅行社现在还在做品牌,是否还有必要?IP、资金,单从这两个条件筛选,全国99.9%的旅行社已经失去了机会。

2016-10-11
旅行社
新发现

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码