资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

品牌

首个中国品牌日来了!旅游住宿行业人士是这样看的...

  在旅游及大住宿业,很多中国企业都在着力发展自主品牌,迈入轻资产时代。“中国品牌日”的设立将带来怎么样的影响?行业人士是这样看的...

“2017年度中国软床十大品牌总评榜”荣耀揭晓

  “2017年度中国软床十大品牌评选”是由品牌排行网主办的全网范围最广、规模最大的品牌综合实力排名评选活动。

2017-05-09

“2017年度中国防静电地板十大品牌总评榜”荣耀揭晓

  “2017年度中国防静电地板十大品牌评选”是由品牌排行网主办的全网范围最广、规模最大的品牌综合实力排名评选活动。

“2017年度中国艾条十大品牌总评榜”荣耀揭晓

  “2017年度中国艾条十大品牌评选”是由品牌排行网主办的全网范围最广、规模最大的品牌综合实力排名评选活动。

2017-05-09

5月18日,尚美生活携6大酒店品牌在帝都等你!

  如今,尚美生活集团已经提前进入“战备”状态,以别出心裁的品牌宣讲及精心设计的互动节目,迎接来自四海八荒的酒店投资者们。

五悦酒店:“服务创新”助力运营、营销、品牌成长!

  酒店离景区很近,服务态度很好,很有人情味,特别是五妹,离店后有事情找她她依然热情对待!下午去衡山还去他们家店。

保护品牌不手软,蓝海集团商标打假风暴来袭

  为打击“傍名牌”,维护消费者合法权益,日前,国内知名美食酒店领航者蓝海酒店集团向云南“蓝海XX”度假酒店、威海“蓝海XX”三星级酒店等多家商标侵权和不正当竞争企业进行了有力地回击

资产、品牌和资本 中国酒店的国际化之路

  酒店品牌的收购从早期的以品牌知名度为核心点(锦江收购卢浮),到以市场前景为驱动点,显示了中国企业的成长之路。

在线短租平台如何在品牌打造上一决雌雄?

  其实,资源的稀缺性会逐渐被工具稀释,但品牌作为稀缺性资源,很难被直接超越。品牌是一种壁垒,是新玩家进入市场的门槛。

品牌认知率超过70% 途家仍要继续扩张

  根据艾瑞咨询调查数据显示,途家及其旗下蚂蚁短租的品牌认知率超过70%,稳居第一梯队。途家表示,未来将继续扩大市场。

2017-02-17
旅游科技大赛

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码