资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

品鉴会

DFS集团在新加坡举办第六届【传世佳酿】品鉴会

  3月25日星期六,全球奢侈品旅游零售业的领军者DFS集团(“DFS”)于新加坡隆重举行第六届【传世佳酿】品鉴会。

“幸福的唐拉雅秀”月饼品鉴会浓情上演

  2016年7月29日下午6点,“幸福的唐拉雅秀”月饼品鉴会在三亚唐拉雅秀酒店浓情演绎。各界嘉宾、月饼客户及媒体代表在此齐聚一堂,以茶品月。

东莞唐拉雅秀酒店举办2016年月饼品鉴会活动

  近日东莞唐拉雅秀酒店举办2016年月饼品鉴会,将“幸福的唐拉雅秀”月饼佳品推向东莞市场,号召宾客将幸福的味道带回家,为爱的人带去最幸福的团圆。

2016-07-28

恒大酒店集团战略合作客户及媒体品鉴会召开

  恒大酒店集团成立于2007年,已实现开业及即将开业项目16家,在建及设计项目40家,遍布中国38个主要城市和旅游胜地。

麗枫酒店投资品鉴会【长沙】

  继深圳、郑州后,9月24日,麗枫酒店投资品鉴会在长沙•中国城戴斯酒店举行,活动吸引了来自湖南以及部分广东、湖北的投资人共计60余人到场。

2014-09-26
    18届新发现

    热门标签

    关注我们

    迈点微信二维码迈点微信二维码