资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

哈尔滨

全国星级酒店经营数据分析 哈尔滨

  2010-2016年哈尔滨市五星级酒店平均出租率为70.5%,其中最高为2011年的76.7%;平均房价为998元,其中最高为2013年的1153元。

酒店集中曝卫生问题 哈尔滨将依法查处涉事酒店

  视频中曝光的凯宾斯基酒店、香格里拉大酒店、永泰喜来登酒店“用马桶刷刷杯子”“床尾巾不及时更换”“马桶里洗抹布”等问题事实存在。

酷航“哈尔滨-新加坡”直飞航线酷爽开航

  2017年12月1日早晨8点50分,从新加坡直飞哈尔滨的首个航班抵达太平机场,标志着酷航“新加坡-哈尔滨”直飞航线正式开通。

金色哈尔滨,秋天里的一颗明珠

  提起哈尔滨,人们脑海里浮现的是一座冰天雪地的白色王国,殊不知,秋天才是哈尔滨色彩最斑斓的季节。

避暑旅游大数据出炉,哈尔滨迈向夏季旅游新方向

  根据《报告》统计,避暑旅游目标市场日趋年轻化,26-35岁年龄段区间的比重高达54.9%,青年群体是避暑旅游受众的主力军。

“驴妈妈驿站”进驻哈尔滨冰雪大世界 门票销量第一

  入口处的一个小木屋“驴妈妈驿站”吸引不少游人驻足,在这里可以快速扫码购票,还能获赠暖宝宝、享受免费喝热水、充电等服务,让游客在零下20几度的冰天雪地里十分暖心。

探知未来”科普创新大赛争霸冰城哈尔滨 青年学子尽显创新本色

  本届“探知未来”科普创新大赛邀请倪光南院士作为首席裁判长,并请到了自动控制领域的泰斗人物吴澄院士担任今年的首席专家。

中端高品质酒店会是哈尔滨酒店市场的新蓝海吗?

  未来在高星级酒店加快进入市场,哈尔滨酒店市场的现状即将被大量的新增供给打破,预期未来数年市场将进入一个严重供过于求的状态。

哈尔滨高档酒店婚宴降价 预订排到明年

  哈尔滨高档酒店婚宴降价了,每桌最高降700元,最低不到2000元。婚宴预订部负责人员告诉记者,目前酒店已开始接受明年婚宴的预订。

2014-12-05
沃阁活动

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码