资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

唐拉雅秀酒店

三亚金莎珺唐酒店于12月8日正式开业

  酒店位于红塘湾旅游度假区,共有218间客房,是一家高端滨海度假酒店,且距离三亚市区15公里,距三亚凤凰国际机场仅8公里。

论完美年会 我只为唐拉打call

  天津中心唐拉雅秀酒店成为商务及宴会活动的中心,6间数字化多功能厅,66-200平米可以满足多重会议需求。

天津中心唐拉雅秀酒店邀您品大厨家乡菜

  唐苑中餐厅中餐厨师长刁林峰先生,将对美食的热爱与坚持倾注于每道菜品中,为宾客们打造一场富有创意的美食风暴。

天津中心唐拉雅秀酒店邀您共度万圣尖叫夜

  天津中心唐拉雅秀酒店在10月31日万圣夜激活您最惊悚的尖叫瞬间,带您体验空前暴力美学之夜!

拒绝高峰游,独爱错峰游!保亭等您来……

  珺唐酒店,是集原生态、养生、尊贵、贴心为一体的七仙岭区域最佳养生度假酒店,诠释完美养生度假生活

人才被围猎? 海航酒店集团这样做

  通过员工培养计划, 海航酒店集团培养了专业化和高素质的酒店管理人才,助力其“打造中华民族世界级酒店品牌”目标的实现。

雨林深处有人家

  位于海南的七仙岭龙湾珺唐酒店拥有热带雨林+最佳的养生温泉度假环境,让您随心随意,诠释完美养生度假生活。

天津中心唐拉雅秀酒店中国蓝酒吧赠月饼啦

  天津中心唐拉雅秀酒店中国蓝酒吧邀您共享云巅花好月圆夜!在中国蓝酒吧饮品消费满1000元,即可获赠价值158元的和谐月饼礼盒一份。

唐拉雅秀酒店荣获“中国最具魅力顶级奢华酒店奖”

天津中心唐拉雅秀酒店荣获2017中国旅游与酒店风云榜“中国最具魅力顶级奢华酒店奖”。

天津中心唐拉雅秀酒店点亮爱心 为胆道闭锁儿童实现心愿

  天津中心唐拉雅秀酒店关注儿童的健康成长,对于这项公益活动义不容辞。今后还将持续推出各类关爱活动,将爱传递。

2017大住宿品牌增益资产管理交流会

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码