资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

唐拉雅秀酒店

天津中心唐拉雅秀酒店中国蓝酒吧赠月饼啦

  天津中心唐拉雅秀酒店中国蓝酒吧邀您共享云巅花好月圆夜!在中国蓝酒吧饮品消费满1000元,即可获赠价值158元的和谐月饼礼盒一份。

唐拉雅秀酒店荣获“中国最具魅力顶级奢华酒店奖”

天津中心唐拉雅秀酒店荣获2017中国旅游与酒店风云榜“中国最具魅力顶级奢华酒店奖”。

天津中心唐拉雅秀酒店点亮爱心 为胆道闭锁儿童实现心愿

  天津中心唐拉雅秀酒店关注儿童的健康成长,对于这项公益活动义不容辞。今后还将持续推出各类关爱活动,将爱传递。

从北京到布鲁塞尔 唐拉雅秀酒店搭建文化交流的桥梁

  作为首家走出国门的中国高端民族品牌酒店,在国际化的道路上,布鲁塞尔唐拉雅秀酒店面对的是全新的文化和政策环境。

唐拉雅秀酒店巴西美食节 点燃舌尖上的激情

  5月3日-17日,天津中心唐拉雅秀酒店为您点燃舌尖上的激情,打造热烈浓郁的巴西风味,在巴西美食节共同领略桑巴之国的魅力!

海航酒店集团连获业界大奖 打造全球化民族品牌

  此前在广州举办的“中国饭店2017年年会暨第十七届中国饭店全球论坛”上,海航酒店集团荣获“最受消费者欢迎中国民族品牌酒店集团”称号。

天津中心唐拉雅秀酒店荣获2016年度优秀饭店企业

  作为节能环保的绿色酒店,天津中心唐拉雅秀酒店一直在绿色酒店建设的道路上不断开拓创新,倡导环保节能理念,建设绿色消费。

天津中心唐拉雅秀酒店:尊享唐苑粤式之旅

  说起粤式美食,总是离不开各式蒸点,而粤式点心也总是不少美食爱好者们心中的一份执念。

天津中心唐拉雅秀:贺岁新年礼盒

  在很多地方,年糕多制成锦鲤、元宝、铜钱等形状,被寄予鱼跃龙门,年年有余的吉祥含义,是春节期间的馈赠佳品。

天津中心唐拉雅秀酒店:礼赞新春 团圆回家

  春节期间,天津中心唐拉雅秀酒店为您呈现一系列新年礼遇,与您的家人共享团圆喜乐。

瑞士洛桑认证高级研修课程

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码