资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

唐拉雅秀酒店

唐拉雅秀酒店巴西美食节 点燃舌尖上的激情

  5月3日-17日,天津中心唐拉雅秀酒店为您点燃舌尖上的激情,打造热烈浓郁的巴西风味,在巴西美食节共同领略桑巴之国的魅力!

海航酒店集团连获业界大奖 打造全球化民族品牌

  此前在广州举办的“中国饭店2017年年会暨第十七届中国饭店全球论坛”上,海航酒店集团荣获“最受消费者欢迎中国民族品牌酒店集团”称号。

天津中心唐拉雅秀酒店荣获2016年度优秀饭店企业

  作为节能环保的绿色酒店,天津中心唐拉雅秀酒店一直在绿色酒店建设的道路上不断开拓创新,倡导环保节能理念,建设绿色消费。

天津中心唐拉雅秀酒店:尊享唐苑粤式之旅

  说起粤式美食,总是离不开各式蒸点,而粤式点心也总是不少美食爱好者们心中的一份执念。

天津中心唐拉雅秀:贺岁新年礼盒

  在很多地方,年糕多制成锦鲤、元宝、铜钱等形状,被寄予鱼跃龙门,年年有余的吉祥含义,是春节期间的馈赠佳品。

天津中心唐拉雅秀酒店:礼赞新春 团圆回家

  春节期间,天津中心唐拉雅秀酒店为您呈现一系列新年礼遇,与您的家人共享团圆喜乐。

品牌“扫雷”与“拆雷” 海航酒店集团有何招?

  海航酒店集团内部品牌系统的架构关系,仿佛到处布满了雷区。如何谨慎扫描出危险的所在,并找到解决问题的方向?

马上2017 美豪这件事瞒不过酒店人了

  据悉,SPA养生服务的推出动作经过了长时间的准备与测试,长达数月的专业培训,将常规的养生SPA服务彻底融于美豪式服务体系之中,给予了顾客们更为细致、贴心的温暖呵护。

酒店的灵魂:“文化与资本共赢”的东方独特文化

  在罗德明先生看来,文化是所有国内和国外酒店品牌的灵魂,它很重要,如果没有好的文化,没有好的文化培训和品牌气质,酒店品牌是不会成功的。

2016北京唐拉雅秀酒店圣诞平安夜晚宴圆满落幕!

  2016北京唐拉雅秀酒店“疯狂圣诞夜”,小丑互动、乐队表演、圣诞大餐、幸运抽奖……共同为宾客营造了一个欢乐的节日氛围!

迈居业主交流会

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码