资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

唐水源

做到这四点!中档酒店也能做好布草管理

  中档酒店因其定位的特殊性和客观性,对布草的管理必须看做一个环环相扣,系统的动态过程。

2018-01-08
0

我为什么还在酒店做“店小二”?|“不忘初心”系列

  尽管如此,我依然自信,因为在这个行业里,我感受到了人文关怀,有很多像洪生范生一样的人在背后默默地支持着你,关注着你!

我们都需要成为有“味道”的人

  工作与生活都不是一成不变的,我们都需要“调味品”来调节,多一句寒暄、多一句问候、多一丝安慰,让自己成为一个有“味道”的人。

由小区玻璃高空坠落谈酒店安全

  对于高空安全管理工作,酒店各部门应防患于未然,本着负责任的态度和原则,提高全员安全管理意识,切实做好酒店高空安全管理工作。

父亲节快乐 我在上班

  在酒店的管理中,通过认识自己的父亲,有助于大家在酒店工作选择方面有所帮助,同时,也可以让大家去认识自己身上可能存在的不足。

2016-06-19
0

写在高考后:关于做酒店人的冷思考

  这不仅需要酒店从业者不断提升自身的专业能力与素质,更需要酒店的管理者拓宽员工的职业生涯通道,培养接班人。

2016-06-17
2

物品管控:员工喝客人不要的水该被开除吗?

  我觉得问题的根源在于:员工个人意识上,自己如何去界定物品的归属权问题?员工对制度的理解程度有多少?

酒店人必备八个自我修养:请自我对标!

  初入职场,经过多年的经验积累与个人理解,个人认为,作为一名酒店人,不管处于何种级别与岗位,都应做好酒店人的自我修养。

唐水源:“破窗效应”与酒店管理

  试想,如果一个酒店的厨房杂乱无章,到处污垢残留,那么,我们要如何让客人相信我们的产品是有保障的?

一个酒店实习生的自白

  我喜欢家的感觉和氛围,在实习期间,我也只懂得了从更长远的角度去看待每一个问题,保持平和的心态,去做好每一件事情。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码