资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

商业地产

北京商业地产数据报告 四大商圈竞争激烈

  据北京市统计局数据今年上半年数据,北京市小微服务业样本企业资产总计462.2亿元,同比增长25.9%,增幅比2016年年末快16.5个百分点。

2017上半年中国商业地产区位分析

  2017年上半年房地产投资交易继续保持强劲,达到808亿元人民币,同比增幅达44.8%。从交易的资产类别来看,办公楼仍旧是最受欢迎的投资资产。

联合办公到底是商业地产还是共享经济的下一个风口?

  2017年是共享办公关键的一年,政策到期,资本遇冷,众创空间和联合办公究竟何去何从。

管行业风云变化,我们只关心真正的体验式荣耀王者!

在商业地产圈里,每年都有一些项目做出独树一帜的创新改变,每年都涌现出一些红出宇宙的体验品牌。项目与品牌共同合力,让爆款拥有更长久的生命力。

第3届广西商业地产创新峰会开幕 近300家开发商及品牌商出席

  国家一带一路战略、北部湾城市群发展规划……政策加持,广西(专题阅读)进入转型快车道。

六月重头戏!近百家知名品牌确定出席第3届广西商业地产创新峰会暨优质项目/品牌路演推介会

  近年来,广西三大核心城市南宁、柳州、桂林加快经济转型,商贸业、商业地产、文化产业快速发展,大型商业中心和综合体纷纷崛起,城市的活力逐渐增强。

聚力思变 桂谋破局 ——第3届广西商业地产创新峰会暨优质项目/品牌路演推介会

  广西商业地产界迎来新一轮的竞争格局,从少数企业的跑马圈地到众多企业群雄逐鹿的转变,广西商业地产市场新的一年又该如何求新求变?如何寻找优质的合作机会?

领跑高端商业地产 徐州迎来新地标

  4月28日,总投资60亿元的徐州苏宁广场即将在位于徐州最为繁华的核心商圈彭城广场商圈盛大开业。

倒计时20天!300+知名品牌确定出席第12届中国商业地产节!

  毋庸置疑,购物中心的场景时代已经到来,未来商业竞争在于场景的塑造,而场景塑造的最终结果是IP化,购物中心进行流量经营,最终成为一个汇聚流量、具有强大影响力的IP。

中国商业地产节十二载致献,行业聚首论变革有道

  2017年4月13日—14日,以“变革有道:场景·内容·跨界”为大主题,同样在温暖的广州,与商业地产界的新老朋友们相约,共论改革之道。

18届新发现

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码