资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

商业地产

香港商业街区史话与太原街“零售”沉浮

  戴德梁行预测,接下来香港主要消费区的一线街区的租金走势趋于平稳,会有一定升幅,但会是低单位数的升幅。

从"重开发"到"重运营" 商业地产迎"拐点"

  以资产管理理念回归运营为本的实践,是实现证券化的必由之路,否则想做资产证券化几乎是不可能的事情。

2018-04-27

2018年3月中国典型商业地产品牌指数 TOP50

  2018年3月,中国典型商业地产品牌指数 TOP5分别为万达集团、碧桂园商管、龙湖商业、大悦城地产以及红星地产。

万字长文:WeWork这家创业公司是如何改变商业地产的?

  WeWork是一个估值过高的独角兽,还是一家在技术时代对商业地产进行了更新和扩展的创新型公司?读完你就明白了。

只为优秀加冕! ——2018商业地产「金坐标」系列奖项投票正式启动

  商业地产「金坐标」评选闪耀开启!12个城市分站共同联动、全国逾60家主流媒体重点报道!由每一位商业地产人共同选出最值得表彰的市场榜样!

2018-03-13

去年全国商业地产并购规模创新高 深圳商办均价领先北上广

  2017年末,全国办公楼待售面积增加118万㎡至3664万㎡,同比上涨0.9%;商业营业用房待售面积减少215万㎡至15204万㎡,同比下降4%。

2017年度北京商业地产报告

  数据显示,北京商业地产的用户以25-30岁为主,女性占比高达22.7%,而在2017北京商业地产热搜中,朝阳大悦城、西单大悦城、蓝色港湾为前三甲。

2017年中国商业地产市场发展年报

  2017年,全年商业地产开发投资额22401亿元,同比增长0.1%,增幅较2016年收窄7.4个百分点。商业地产新开工面积26624万平方米,同比下降7.3%。

海航拟出售40亿美元商业地产以偿还债务

  报道称,海航集团的营销文件总共列出了六幢办公楼,其中94.1%的办公空间都已出租。

MUJI全球首家酒店 商业地产人怎么看?

  MUJI并不在意这里带来多少直接的创收,对它来说,传达反奢侈但不低质的品牌价值观才是核心任务。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码