资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

商业地产

2017年中国特色小镇产业资源大会盛大召开

  大会的主旨在于“汇集各种产业资源主体,通过创新运营,创造出一个个特而强、聚而合、精而美的小镇项目”。

2017中国商业地产发展年度报告

  数据显示,2017年前三季度商业地产的投资热情尤为高涨。其中全国办公楼投资4978亿元,同比增长5.4%;商业营业用房11710亿元,同比增长1.4%。

我国商业地产供需现状及未来景气度解析

  截至2016年末,全国共有星级酒店10157家,比上年同期减少799家。入住率方面,星级酒店2012年起呈现持续下滑趋势,高星级酒店2015年略有回升。

联合办公是个赚钱的行业吗?商业地产为什么一定要插足其中?

  联合办公是个赚钱的行业吗?商业地产为什么一定要插足其中?共享办公是商业地产新的“主力点”吗?

2017中国商业地产活力40城出炉 上海跃居第一

  2016年知名外资开发商投资的新开业商业项目总量增加10个,90%集中在1线及1.5线城市。其中,上海、武汉和青岛均新增2个项目。

RICS2017年中国商业地产市场监测报告

  未来12个月,各个细分市场租金同比预计会调高,总体租金预计增长3.8%,而第二季度仅为0.3%。顶级写字楼租金预计增长9.2%,而第二季度为3.6%。

北京商业地产数据报告 四大商圈竞争激烈

  据北京市统计局数据今年上半年数据,北京市小微服务业样本企业资产总计462.2亿元,同比增长25.9%,增幅比2016年年末快16.5个百分点。

2017上半年中国商业地产区位分析

  2017年上半年房地产投资交易继续保持强劲,达到808亿元人民币,同比增幅达44.8%。从交易的资产类别来看,办公楼仍旧是最受欢迎的投资资产。

联合办公到底是商业地产还是共享经济的下一个风口?

  2017年是共享办公关键的一年,政策到期,资本遇冷,众创空间和联合办公究竟何去何从。

管行业风云变化 我们只关心真正的体验式荣耀王者!

在商业地产圈里,每年都有一些项目做出独树一帜的创新改变,每年都涌现出一些红出宇宙的体验品牌。项目与品牌共同合力,让爆款拥有更长久的生命力。

2017大住宿品牌增益资产管理交流会

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码