资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

商业模式

地产服务领域"独角兽"或迎爆发期 业内:须有长远商业模式

  房地产行业的特性决定了这个行业的“独角兽”企业必须是最接地气的,不但“一招鲜吃遍天”的可能性小,并且服务本身会更重线上线下结合。

清华大学刘洪玉:租赁住房成商业模式还需一段时日

  租赁住房是未来房地产金融与投资发展的一个挺重要的领域,但需要一个发展过程。

年营收220亿、市值突破千亿 中国国旅的商业逻辑是什么

  中国国旅是中国唯一的一家主营免税店业务的上市公司,免税,这两个字,才是研究它真正的密码。

数据驱动时代 在线旅游企业都是怎么玩的?

  纽约时报介绍了几家具有代表性的在线旅游企业的业务模式和商业模式,这些先行者正在改变旅行计划和预订的方式。

WeWork联合创始人被爆出售价值逾1亿美元股份

  WeWork联合创始人兼首席执行官亚当-诺伊曼(Adam Neumann)自称出售了价值逾1亿美元的公司股份。

2017-10-23

联合办公空间WeWork为什么认为自己值200亿美元?

  WeWork值200亿美元,可能在于它能够比企业更好地运营他们的办公空间。

中航技国际经贸发展有限公司成功创新商业模式

  近年来,中航国际经贸公司在创新商业模式上下功夫,积极响应国家互联网+行动计划的号召,开发建设“中航招标网”,将传统的招投标业务引入线上,实现了全流程电子化招标,并成为国家首批电子招标试点单位。

强调租赁属性 美国公寓力求“简单点”

  目前国内公寓模式相对国外更加复杂,植入了更多的本土化创新。当然某种意义上来说,过于复杂的商业模式本身也反映了市场的不成熟。

商业模式如何升级才能跟上时代风口,15位重庆新锐企业家汇聚鹅岭给出了答案

  8月28日下午,商界领袖俱乐部联合鹅岭峰举办了主题为“重新定义商业模式”的私董会,金蝶重庆总经理罗军、盼达用车总经理高钰、俏业家董事长唐维升和洋娃娃科技CEO杨兴义等15位重庆新锐企业家汇聚鹅岭公园飞阁,共同探讨商业模式的进化与升级。

北京国旅陈青勇:旅行社需要重新定位

  旅行社经历了一番洗盘,最艰难的时期已经过去,如今留下来的旅行社面临新的机遇,找准定位,未来线下旅行社和OTA在运作上将会殊途同归。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码