资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

商业

2017中国产品创新高峰论坛圆满落幕

  产品创新的精神和力量,正在一跃而起。它所创造的商业奇迹,深刻地改变着我们的生活和世界。

别小瞧,小表情包里的大生意

  7月28日,Emoji表情大电影《表情奇幻冒险》在北美正式上映。自2014年创立以来,这种表情符号就开始席卷全球。

2017-08-01

他们专业劝退小三,让心理医生和律师失业了

  在中国巨大的人口基数下,每年约有400万对夫妇离婚,这衍生出一个巨大的婚恋家庭问题服务市场。

塔山牛皮席的匠心传承

  冷门的稀缺产品选择,是何裕华这个企业家能够在此后的市场竞争中脱颖而出的关键;执着于产品的精细打磨,是这个企业产品能够热销的秘密。

他做了一门市场财富过千亿的生意,90%的人都不知道

  互联网推倒信息不对称的“柏林墙”之后,世界的商业形态,再无什么秘密可言。任何新生领域一经出现,都能在短时间迅速复制、创新和升级,成为创投热点,大数据、微商、分享经济等概莫能外。

西安标杆企业参访丨看陕西首富如何顺应商业规律年销百亿

  值得一提的是,在行业发展程度不高的制药行业,步长制药用爆款思维、工业4.0思维和生态思维探索中药的现代化、国际化路径,这暗含顺应时代的主流商业价值规律,成为传统企业转型升级的样本。

2017-06-16

毕文宝:嫁给水素水的男人,我的目标是先亏他1个亿!

  四年后,他信心满满地说,只要中国人能喝上年轻5岁的水,愿意在2017年亏损5000万,2018年亏损一个亿——这是一种怎么样的商业模式?

孔磊:君子的商业哲学

  大道至简,以道的层面解读孔磊从零售店店主到白酒大亨的商业故事,秘诀很简单——真诚。

2017-04-06

2017年最值得投资的十大行业

  2016年岁末,辞旧迎新的申城又添上浓墨重彩的一笔,《青年报》、上海市经济团体联合会揭晓了“第五届上海十大杰出青商”。

2017-01-04
2017年度(杭州)MCI颁奖盛典

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码