资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

商务人士

商务人士的旅游数字足迹 高端人群旅行频率较高

  从调研结果来看,高端商务人群的旅行频率较高, 24.5%的用户表示每隔1-3个月会进行一次旅行, 39.7%的用户每隔3-6个月一次。

2016年全球商务旅游市场额达1.3万亿美元

  全球商务旅行仍然是全球组织成功的重要驱动力之一。商务旅行已表现出巨大弹性,预计2016年将达1.3万亿美元(约合人民币8.7万亿元)。

时尚商务人士偏爱水床房 酒店该换了

  有没有遇到过客人来到酒店没有问房价,而是问酒店有没有水床?在前几年询问水床的情况也许较少,不过现在酒店前台工作人员告诉我们,他们经常遇上这个问题,且呈现逐年增长趋势。工作节奏紧张的时尚商务人士,已然向水床房献上了一束橄榄枝。

网上预订酒店博得商务人士青睐

  【迈点网】年关将至,一年的业务需要有个总结,在外的项目也需要结算,出差人士随之增多。记者从酷讯网了解到,近期,网上预订酒店成为...

白云机场铂尔曼酒店推出酒店自助值机服务

  您不必在机场的值机窗口或者自助值机柜台前排长队,只需于空闲时间,在下榻的酒店轻触屏幕,即可轻松办理值机手续,自主选定座位,打印登机牌。此次自助值机服务是白云机场铂尔曼酒店与广州空港航翼信息科技有限公司合作推出的,通过自助值机设备连接白云机场值机系统,为旅客提供专业到位的城市自助值机系统服务。

快捷酒店“俏”唐山 呈现燎原之势

  几年前,唐山的快捷酒店市场还是一片空白,不少从外省市来唐的客商转遍了整个唐山,也没能找到一家快捷酒店。但在近几个月的时间里,人...

    旅游科技大赛

    热门标签

    关注我们

    迈点微信二维码迈点微信二维码