资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

商务酒店

深航酒店管理公司成功签约郑州易元酒店项目

  易元国际酒店是集餐饮、旅业、会议、休闲娱乐为一体的综合型商务酒店,功能完善,设有包括总统套房、豪华商务套房等各色客房400余间。

山水时尚酒店(北京天坛店)隆重试业

  6月18日,“感恩·共赢-2017山水时尚酒店(北京天坛店)试业典礼”畔隆重举行,标志着天坛店正式成为“山水时尚”的一员。

山水时尚酒店北京玉蜓桥项目开业在即

  山水时尚酒店(北京玉蜓桥项目)作为中青旅山水轻资产战略的一大力作,为资源共享、增收创益提供了平台,发挥重大作用。

山水S酒店即将绽放北京城

  2017年6月,北京第一家由华尔璞酒店投资管理有限公司加盟中青旅山水酒店的首家城市精品酒店山水S酒店马连道店将开门迎客。

深航酒店管理有限公司正式签约山东晨鸣集团

  日前,深航酒店管理就其下属投资的山东寿光晨鸣国际酒店项目正式签署全权委托管理合作协议,全力促进优质民族品牌间优势互补。

荣获五项重量级殊荣 佰翔酒店品牌厚积薄发

  2017年3月31日 “2017亚洲酒店论坛年会暨第十二届中国酒店星光奖”颁奖典礼上,佰翔酒店集团再次荣获多项重量级殊荣。

锦江都城太原世贸中心酒店荣获“2016年度最佳商务酒店

  锦江都城太原世贸中心酒店自2015年4月18日开业以来,通过不到两年时间的运营,就能获得诸多好评及如此殊荣,实属不易。

天津中心唐拉雅秀酒店荣获年度最佳城市商务酒店

  天津中心唐拉雅秀酒店于《范》杂志全新改版合伙人大会暨第三届星级酒店评选颁奖仪式中,荣获“年度最佳城市商务酒店奖”。

竞争力极速下降 星级商务酒店“濒临死亡”

  传统星级商务型酒店的核心竞争力极速下降,“濒死”不等于灭亡,阵痛最终总会让行业水准更上一层楼。

2017大住宿品牌增益资产管理交流会

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码