资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

商务

海外公干每日成本报告 东京四星级酒店最贵

  香港四星级酒店住宿费用按年下跌约6%,日圆兑美元升值,使得东京今年成为亚太区公干费用最昂贵的城市。

2017-03-02

中国巩固其作为全球最大商务旅游市场的新晋地位

  弗吉尼亚州亚历山大市--(美国商业资讯)--据全球商务旅行协会基金会(GBTA Foundation)的最新商务旅游预测报告《全球商务旅行协会BTI™展望 – 中国2016 H2》(GBTA BTI™ Outlook – China 2016 H)称,尽管经济减速,中国仍是全球增长最快的商务旅游市场之一。

洗澡时如何愉快地接电话和听王菲?用SoundBot

  十一,无论在路上哭还是在家里笑,你总要洗澡吧。洗澡你总想要听听王菲陈奕迅或其他吧,或听客户唠叨。如何愉快地实现这一切,SoundBot来了!

2014-10-02
新品汇

酒店业的黄金时代:20年来入住率最高

  业内人士预测,酒店业即将迎来20年入住率最佳的黄金时代。到2015年,预计酒店入住率将达到20年来之最的64.8%。

2014-09-02
2017大住宿品牌增益资产管理交流会

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码