资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

商务

香格里拉酒店集团将管理墨尔本中央商务区奢华酒店项目

  该项目坐落在墨尔本展览大街308号,由Cox建筑事务所和Fender Katsilide设计的双子塔可俯瞰世界文化遗产 -- 墨尔本卡尔顿花园。项目的筹建审批正在进行中。

海外公干每日成本报告 东京四星级酒店最贵

  香港四星级酒店住宿费用按年下跌约6%,日圆兑美元升值,使得东京今年成为亚太区公干费用最昂贵的城市。

2017-03-02

中国巩固其作为全球最大商务旅游市场的新晋地位

  弗吉尼亚州亚历山大市--(美国商业资讯)--据全球商务旅行协会基金会(GBTA Foundation)的最新商务旅游预测报告《全球商务旅行协会BTI™展望 – 中国2016 H2》(GBTA BTI™ Outlook – China 2016 H)称,尽管经济减速,中国仍是全球增长最快的商务旅游市场之一。

兰欧酒店首秀情定上海滩,开启商务轻奢时代新篇章

  11月10日-12日,第二届中国(上海)国际酒店投资加盟与特许经营展览会将在上海国家会展中心展开。作为中国领先的旅游住宿连锁品牌运营商——尚美生活集团(原尚客优集团)旗下精心打造的中档酒店品牌,兰欧酒店将在本届展会上华丽首秀,以“绅士服务,精英生活”的全新品牌主张,引领商务精英出行进入轻奢时代。

专为商务精英而生,兰欧酒店诠释英伦绅士魅力

  当你来到陌生的城市要窥探它最美丽的一面,当你想邀请你的客户打一场优雅有趣的高尔夫,当你只是想静坐思考、顺道品尝美味的英式下午茶

洗澡时如何愉快地接电话和听王菲?用SoundBot

  十一,无论在路上哭还是在家里笑,你总要洗澡吧。洗澡你总想要听听王菲陈奕迅或其他吧,或听客户唠叨。如何愉快地实现这一切,SoundBot来了!

2014-10-02
新品汇

酒店业的黄金时代:20年来入住率最高

  业内人士预测,酒店业即将迎来20年入住率最佳的黄金时代。到2015年,预计酒店入住率将达到20年来之最的64.8%。

2014-09-02
18届新发现

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码