资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

商场

酒店商场模式入住率竟然高达500%!秘诀是...

  无论你是什么行业,必须从消费需求出发,混搭业态,打破界限,在所有能拦截到顾客的地方,展开情境争夺,才能在大零售的环境下找到出路。

【攻略分享】倒闭商场如何改成公寓?(下篇)

  “商改住”对开发商来说成本也不是很低,甚至更高。那么,如何解决商改住的资金问题?

2016-06-23

不要因为做了太久的线上就忘记了 线下原本就是用来逛的!

  核心地段的物业其实不用考虑招商,定好价人就会来,但做其他的(比如做非传统办公的和做园区办公的)招商就需要考虑产业布局。

2018-03-11
0

红磡居民抗议红磡湾中心商场改建酒店

  就红磡湾中心商场的大业主向城规会申请,将部分楼面改装为中小型酒店,九龙城区议员昨日联同居民到城规会提交反对的意见书,认为该处改装酒店后会严重影响居民生活,要求城规会押后处理。

2014-01-18

黄金周餐饮跌幅收窄消费市场入佳境

  国庆长假第二天,全市城乡消费市场齐奏凯歌,重点商场、超市销售额稳定增长,餐饮企业在婚宴带动下小幅“收跌”。

2013-10-03

不能开业的商场 皇庭广场沦为圈钱工具

  深国商旗下唯一大型商业项目--皇庭广场开业时间一拖再拖,但融资消息却接二连三传出。赢商网记者查阅相关资料发现,深国商控股子公司深圳融发投资有限公司多次以皇庭广场项目做抵押担保,2010年至今,已经先后融资40亿元。不难发现,皇庭广场融资金额已经远远超过项目开发所需资金。这个被称为深圳10年烂尾楼的项目,如今却成为深国商的圈钱工具!?

    锦江之星白玉兰酒店

    热门标签

    关注我们

    迈点微信二维码迈点微信二维码