资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

商旅

2017年中国商旅市场分析报告

  2017年中国商旅管控市场规模预计可达1,587亿,增长率达8.4%。至2018年预计可达1,740亿,实现9.6%的增长率。

“礼遇”秋交会 碧桂园凤凰酒店让商旅更轻松

  2017年第122届广交会期间,广州凤凰城酒店为贵宾们提供办证服务,设立境外采购商报到点,极大方便了参展宾客的广交会之旅。

2017年中国中小企业商旅管理行业调研报告

  2016年中国中小企业商旅管理市场交易规模达到246.2亿元,中小企业商旅管理行业毛利率仅为3%-4%,行业存在较高的进入门槛。

2017-09-02

FCM Travel Solutions 荣获“2017中国商旅最佳合作伙伴”奖项

  日前,由美国Northstar旅游传媒集团旗下的《M&C CHINA商旅圈》杂志主办的“中国旅游业界奖China Travel & Meeting Industry Awards”在北京圆满落幕。

2017-08-23
FCM 商旅

解决了发票硬伤 小猪要做小微企业商旅市场

  然而,陈驰的目标远不止于此,他希望未来能有更多中型、甚至大型企业员工选择在出差时住在短租。“我们是颠覆者!所以我从不担忧。”

2017-04-27

正面交战商旅2.0时代 飞猪携程谁能获胜

  “大玩家的加入对于商旅市场是一种利好”。阿里直到2016年下半年才选择布局商旅市场,也有着自己的思量。

2017-04-20

大浪过后 那些神秘的国宾馆现在还好吗?

  这类国宾馆酒店有些华丽变身,有些则仍在痛苦的转型期,有些甚至被市场逐渐淘汰。转型成功的国宾馆酒店有哪些经验可循?

沃阁活动

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码