资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

商旅

商旅市场交易规模今年或超2300亿 酒店产品占比高

  从多产品的角度出发,当商旅管理继续发展,企业开始关注员工的商旅安全以及体验。

2018-04-18

商务旅游走俏 酒店携服务商掘金商旅市场

  2017年,中国商务旅行总支出已达到3180亿美元。2018年,预计还将有8%的增长。

2018-04-05

易信达:商务休闲旅行 老板的看法影响大

  全球商务旅客中有五分之一因雇主的看法而放弃在商务差旅中加入休闲游。

2018-03-23

商旅初创公司TripActions B轮融资5100万美元

  加上此次融资,该公司总融资金额达到近8000万美元。

商旅及费用管理SaaS平台汇联易获5000万元B轮融资

  2018年,“汇联易”将进一步将产品与智能预测、大数据挖掘、AI等前沿技术相结合运用在企业商旅及报销场景中。

2018-03-08

2017年中国商旅市场分析报告

  2017年中国商旅管控市场规模预计可达1,587亿,增长率达8.4%。至2018年预计可达1,740亿,实现9.6%的增长率。

“礼遇”秋交会 碧桂园凤凰酒店让商旅更轻松

  2017年第122届广交会期间,广州凤凰城酒店为贵宾们提供办证服务,设立境外采购商报到点,极大方便了参展宾客的广交会之旅。

2017年中国中小企业商旅管理行业调研报告

  2016年中国中小企业商旅管理市场交易规模达到246.2亿元,中小企业商旅管理行业毛利率仅为3%-4%,行业存在较高的进入门槛。

2017-09-02

FCM Travel Solutions 荣获“2017中国商旅最佳合作伙伴”奖项

  日前,由美国Northstar旅游传媒集团旗下的《M&C CHINA商旅圈》杂志主办的“中国旅游业界奖China Travel & Meeting Industry Awards”在北京圆满落幕。

2017-08-23
FCM 商旅
2017年度(杭州)MCI颁奖盛典

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码