资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

喜来登酒店

杨昱出任天津滨海喜来登酒店酒店总经理

  杨昱先生于1999年加入沈阳万豪酒店,开启了他的酒店职业生涯。并由此积累了超过15年的国际酒店管理公司的工作经验。

六盘水福朋喜来登酒店2018 年夏季盛大启幕

  酒店建筑面积6万平方米,酒店拥有格调客房及套房共301间,配套宜客乐全天候餐厅、聚味中餐厅、大堂酒廊等餐饮设施。

天津滨海喜来登酒店任命吴豪为房务部总监

  吴豪先生的酒店旅程开始于万豪集团,并先后多家知名酒店管理集团旗下酒店任职,拥有逾15年的相关工作经验。

酒店拒绝携带导盲犬的客人入住 是对是错?

  近日盲人歌手周云蓬带着自己的导盲犬在上海入住酒店时,却遭到拒绝,这让他无比失望。

台北五星级酒店婚宴吹降价风

  台北五星级酒店不仅未按过去“惯例”逐年上调婚宴起桌价,反而以不同主题名目,增加起桌较便宜的“平日”天数。

福州中庚喜来登酒店任命张军为餐饮总监

  张军先生从事酒店餐饮服务领域已有14年之久。自2004年起,他曾服务过多个全球酒店管理集团。

西双版纳云投喜来登大酒店任命市场销售总监

  刘往事女士拥有超过15年的国际品牌酒店从业经验,在加入西双版纳云投喜来登大酒店前,她在多个国际品牌酒店担任市场销售部要职。

银川喜来登酒店将于9月28日盛大开业

  酒店总建筑面积67200.21平方米,拥有客房407间,集家庭度假、旅游接待、国际会议,商务洽谈、休闲娱乐为一体。

青岛胶州绿城喜来登酒店任命餐饮总监

  杜海涛先生在国际品牌酒店行业工作15年有余,2011年起加入青岛胶州绿城喜来登酒店。

广州南沙越秀喜来登酒店于9月28日正式开业

  酒店总建筑面积约6万平方米,拥有291间高端客房,无柱式宴会厅1000平方米,可灵活调度的11个多功能会议及活动室超过2000平方米。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码