资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

喜来登

坚持品牌定位 万豪计划放弃1万间喜来登品牌客房

  今年2月,万豪表示可能会提高喜来登品牌标准,并放弃那些不达标的酒店,总客房数达10000间。

2017-11-10

上海浦东喜来登由由综合体任命董事总经理

  施德䎋先生的酒店职业生涯至今已逾30年,1998年在纽约开始了他的万豪之旅,曾服务于吉隆坡JW万豪酒店和首尔JW万豪酒店。

西安喜来登大酒店任命陈凯为新任总经理

  陈凯先生拥有超过23年的酒店从业经验及丰富的管理经验,履新前任西安喜来登大酒店酒店经理一职。

杭州滨江银泰喜来登大酒店总经理任命

  薛朝阳女士拥有超过26年的酒店行业从业经验,曾先后于太仓福朋喜来登酒店,江阴黄嘉喜来登酒店,武汉万达威斯汀酒店及苏州福朋喜来登酒店。

重庆喜来登大酒店任命徐丹为酒店总经理

  此次履新前徐丹先生就职于上海浦东喜来登由由大酒店及公寓、上海福朋喜来登由由酒店及上海崇明由由喜来登,担任酒店经理。

浪漫婚礼 幸福约定——喜来登酒店及度假村精选婚宴场地

  执子之手,与子偕老。婚礼,是人生中一场无与伦比的幸福仪式,也是亲朋好友们见证新人们步入一段新的人生旅程的重要时刻。

喜来登会议专家 成就理想商务之选

  在注重传统的会议形式的同时,生态旅游也逐渐在商务旅行者中流行,在探索目的地的同时也能关注地区的可持续发展。

喜来登“一小时发现”以全新视角领略近在咫尺的精彩

  喜来登正通过创新化客户体验、差异化设计、多元化营销渠道以及专注的服务不断提高品牌价值,继续蓬勃发展的美好愿景,为宾客们提供卓越服务、为员工打造优秀企业文化。

一周任命:奋发向上 10位酒店高管履新

  本周的酒店高管任命分别来自于喜来登、诺富特、索菲特、洲际、宝丽嘉、铂尔曼...

广州南沙越秀喜来登酒店任命默林为总经理

  Merlin Wilson先生拥有27年丰富而全面的酒店管理经验,此前分别在杭州尊蓝钱江豪华精选酒店和北京金融街威斯汀担任驻店经理。

2017中国优质住宿品牌推介会

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码