资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

喜来登

在中国"搞事"被约谈后 万豪CEO详解2018年发展规划

  集团将在2018年底前促成“三个忠诚计划”的和谐发展——万豪礼赏、SPG和丽思卡尔顿礼赏计划。

2018-02-20

深圳大梅沙京基喜来登酒店任命餐饮总监

  谭清江先生拥有17年的餐饮从业经验,曾就职于多家国际连锁品牌酒店集团,包括万豪国际集团、前喜达屋集团、希尔顿集团、洲际等。

福州中庚喜来登酒店任命赵欧为市场销售总监

  赵欧先生从事酒店销售领域工作多年,曾先后就职于呼和浩特喜来登酒店、厦门艾美酒店、厦门马哥孛罗东方大酒店、常德武陵天济喜来登酒店。

惠州金海湾喜来登度假酒店任命市场销售总监

  陈柳凤女士拥有超过10年的从业经验,曾在深圳大梅沙京基喜来登度假酒店、贵阳喜来登贵航酒店担任要职,此前于贵阳中天凯悦酒店担任销售总监。

坚持品牌定位 万豪计划放弃1万间喜来登品牌客房

  今年2月,万豪表示可能会提高喜来登品牌标准,并放弃那些不达标的酒店,总客房数达10000间。

2017-11-10

上海浦东喜来登由由综合体任命董事总经理

  施德䎋先生的酒店职业生涯至今已逾30年,1998年在纽约开始了他的万豪之旅,曾服务于吉隆坡JW万豪酒店和首尔JW万豪酒店。

西安喜来登大酒店任命陈凯为新任总经理

  陈凯先生拥有超过23年的酒店从业经验及丰富的管理经验,履新前任西安喜来登大酒店酒店经理一职。

杭州滨江银泰喜来登大酒店总经理任命

  薛朝阳女士拥有超过26年的酒店行业从业经验,曾先后于太仓福朋喜来登酒店,江阴黄嘉喜来登酒店,武汉万达威斯汀酒店及苏州福朋喜来登酒店。

重庆喜来登大酒店任命徐丹为酒店总经理

  此次履新前徐丹先生就职于上海浦东喜来登由由大酒店及公寓、上海福朋喜来登由由酒店及上海崇明由由喜来登,担任酒店经理。

沃阁活动

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码