资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

喜达屋资本

万豪洲际都学它 喜达屋2.5亿投资的Yotel究竟有多厉害

  这些品牌都是以创新的角度来看待不同的事物,比起追随潮流,它们引导了潮流。

喜达屋资本2.5亿美元战略投资新概念酒店YOTEL

  喜达屋资本已经在爱丁堡、格拉斯哥和阿姆斯特丹获得了位于市中心的房地产项目,这些房地产项目将会成为YOTEL酒店,预计将于2019年开业。

喜达屋资本收购一酒店 1 Hotels将添新成员

  未来酒店将会转变为1 West Hollywood,成为喜达屋资本集团创造的屡获殊荣的生态意识豪华可持续品牌1 Hotels 的第四家酒店。

1亿美金入局 世茂喜达轻资产之路将怎么走?

  未来世茂喜达将致力于发展世茂自主品牌酒店,计划聚焦于快速发展的中国酒店市场,深入二三线市场,进行酒店开发、品牌运营及资产管理。

布局中高端酒店市场 世茂喜达酒店管理公司正式亮相

  世茂集团将充分运用自身优势,与喜达屋资本这样国际顶尖的房地产私募基金联手合作,让中国的民族酒店品牌走向国际。

喜达屋资本出售旗下四家西班牙海滨酒店所有股权

  Melia 在最近翻新了这些酒店并将其纳入 Sol Resort 品牌下。Melia 在交易完成后将会继续管理这四家酒店,具体交易条款尚未披露。

看好欧洲酒店市场 喜达屋资本创办全新投资公司

  一旦上市收益全部投入,喜达屋欧洲核心酒店机会基金将达到5.5%的股息收益,团队将与资产组合一起购买单一酒店资产。

喜达屋资本推出全新经济型长住酒店Uptown Suites

  首家酒店已经在北卡罗来纳州康科德开放,预计到2019年将有超过10家酒店开业,酒店虽然定义为经济型,但提供系列高档设施。

喜达屋资本集团收购曼彻斯特市中心假日酒店

  酒店由被港中旅维景酒店收购的Kew Green Hotels管理,拥有277间标准间和21间套房,餐厅、开放式大堂和健身房及12间会议室。

世茂集团联手喜达屋资本 打造合资酒店集团

  此次与喜达屋资本展开深度合作,将令世茂的自主品牌酒店牢牢把握中国市场乃至国际市场的脉搏与机会,并拥有更加广阔的发展空间。

2017中国优质住宿品牌推介会

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码