资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

喜达屋资本

喜达屋资本推出全新经济型长住酒店Uptown Suites

  首家酒店已经在北卡罗来纳州康科德开放,预计到2019年将有超过10家酒店开业,酒店虽然定义为经济型,但提供系列高档设施。

喜达屋资本集团收购曼彻斯特市中心假日酒店

  酒店由被港中旅维景酒店收购的Kew Green Hotels管理,拥有277间标准间和21间套房,餐厅、开放式大堂和健身房及12间会议室。

世茂集团联手喜达屋资本 打造合资酒店集团

  此次与喜达屋资本展开深度合作,将令世茂的自主品牌酒店牢牢把握中国市场乃至国际市场的脉搏与机会,并拥有更加广阔的发展空间。

大事件:酒旅竞争起风波 喜达屋资本首旅如家又有新动作

  美国戴斯酒店集团起诉美前加盟商商标侵权,同程旅游战略投资花间堂 成第二大机构股东,C2C租房平台房总管完成近亿元A+轮融资...

世茂集团与喜达屋资本联手打造全新合资酒店集团

  合资公司计划聚焦于快速发展的中国酒店市场,进行酒店开发、品牌运营及资产管理。世茂集团将获得新公司51%的股权。

韩国最大养老基金NPS首次大举投资酒店业

  养老基金投资酒店虽不是革命性的,但投资风险较高的酒店也是不常见的,此次是NPS第一次投资酒店。

喜达屋酒店集团的神话是如何创造的?

  喜达屋酒店管理集团为什么叫“喜达屋”(Starwood)?它又和喜达屋资本集团之间有什么关联?

赵焕焱谈喜达屋资本:一流酒店集团卖品牌

  酒店业应该是酒店管理业而不是酒店投资业,如果是酒店投资业就是房地产企业了。从市盈率来看,房地产企业为8倍,而酒店管理企业为25倍。

    迈居业主交流会

    热门标签

    关注我们

    迈点微信二维码迈点微信二维码