资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

喜达屋资本

受益于喜达屋资本退出 洲际大力拓展欧洲市场

  自洲际酒店集团首席执行官Keith Barr去年7月份掌舵以来,并购交易已经成为公司近期增长的一部分。

喜达屋资本1.35亿英镑收购7家希尔顿酒店 港中旅子公司代管

  被收购的酒店将交由Kew Green Group特许经营,这也是双方第二次展开合作。

喜达屋资本酒店品牌管理公司SH集团任命总裁

  Azarbarzin将领导即将开业的1 Hotel,同时,他还将领导公司的全球举措和即将开业的 Baccarat Hotels & Resorts。

喜达屋资本集团宣布收购布达佩斯链桥索菲特酒店

  酒店正在以7500万欧元的价格被收购,但须经过欧盟并购管制办公室批准。酒店将进行大规模的修复和翻新计划,配备索菲特品牌的现代豪华设计。

万豪洲际都学它 喜达屋2.5亿投资的Yotel究竟有多厉害

  这些品牌都是以创新的角度来看待不同的事物,比起追随潮流,它们引导了潮流。

喜达屋资本2.5亿美元战略投资新概念酒店YOTEL

  喜达屋资本已经在爱丁堡、格拉斯哥和阿姆斯特丹获得了位于市中心的房地产项目,这些房地产项目将会成为YOTEL酒店,预计将于2019年开业。

喜达屋资本收购一酒店 1 Hotels将添新成员

  未来酒店将会转变为1 West Hollywood,成为喜达屋资本集团创造的屡获殊荣的生态意识豪华可持续品牌1 Hotels 的第四家酒店。

1亿美金入局 世茂喜达轻资产之路将怎么走?

  未来世茂喜达将致力于发展世茂自主品牌酒店,计划聚焦于快速发展的中国酒店市场,深入二三线市场,进行酒店开发、品牌运营及资产管理。

布局中高端酒店市场 世茂喜达酒店管理公司正式亮相

  世茂集团将充分运用自身优势,与喜达屋资本这样国际顶尖的房地产私募基金联手合作,让中国的民族酒店品牌走向国际。

喜达屋资本出售旗下四家西班牙海滨酒店所有股权

  Melia 在最近翻新了这些酒店并将其纳入 Sol Resort 品牌下。Melia 在交易完成后将会继续管理这四家酒店,具体交易条款尚未披露。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码