资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

四季酒店集团

四季酒店集团任命梅瑟理为上海四季酒店总经理

  他的工作足迹遍布全球,包括加勒比海、南美洲、欧洲、中东和东非的多家四季酒店和度假村。

四季将于伯利兹打造全新奢华度假胜地

  伯利兹教堂岛四季度假酒店及私人住宅项目将所在的海岛打造成私人业主及休闲旅行者的奢华度假目的地,总共设有约50处私人别墅等。

上海浦东四季酒店任命鲍里斯·布洛比为总经理

  拥有德国血统的鲍里斯·布洛比在德国和东京长,但他在中国有着丰富的工作经历。

四季携手JODC于麦加打造全新四季酒店

  酒店共有375间客房及套房,以及约90间四季私人住宅,拥有3间餐厅和酒廊,一个宴会厅与会议室,以及一个水疗与健身中心。

蓝鼎国际携手四季将于济州神话世界开发新酒店

  酒店将提供约240间客房、套房及独立别墅,并拥有一系列精心打造的餐厅和酒吧,度假村匠心独运的设施适合精品婚礼及为企业招呼贵宾。

突尼斯四季酒店将于2017年盛大启幕

  酒店配有500米(1600英尺)天然海滩以及两百间客房,拥有大型的罗马风格的水疗中心,拥有多个泳池、花园和喷泉。

稳步扩张 四季酒店透露集团2017发展目标

  2017年四季将在数个主要市场扩大其版图。科威特、梅杰夫和突尼斯将于今年迎来首个全新的四季酒店。

四季酒店集团打造欧洲首个滑雪主题目的地

  四季于欧洲的首个山间目的地拥有超过130条精心设计的阿尔卑斯山道,阿尔布瓦山18洞高尔夫球场,以及两家酒店内的四间餐厅。

科威特四季酒店于2017年启幕

  酒店设有室内外的泳池、两个宴会厅及一系列会议室及宴会室,5间活力十足的餐厅、水疗中心、瑜伽馆及最先进的健身中心。

四季酒店集团新任命区域酒店营运总裁

  克里斯蒂安·克拉克担任四季酒店集团美洲区酒店营运总裁,西蒙·卡森任集团欧洲、中东及非洲区酒店营运总裁,史瑞恩任亚太区酒店营运总裁。

2017年度(杭州)MCI颁奖盛典

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码