资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

四季酒店

蓝鼎国际携手四季将于济州神话世界开发新酒店

  酒店将提供约240间客房、套房及独立别墅,并拥有一系列精心打造的餐厅和酒吧,度假村匠心独运的设施适合精品婚礼及为企业招呼贵宾。

费城康卡斯特中心四季酒店任命总经理

  二十多年前,尚克先生在费城四季酒店开始了他的职业生涯,并在多家四季酒店担任过不同职务。

世界巨富一起开酒店会怎样?盖茨曾与沙特王子闹分歧

  两位富豪有时会联手进行投资活动,他们都认为彼此在作为长线投资者方面有着十分相似的想法。不过这却无法保证两人之间永远相安无事。

四季酒店创始人:丽思卡尔顿才是我们的竞争对手

  Sharp并不担心Airbnb,在他眼里,万豪国际集团的丽思卡尔顿才是他们最强大的竞争对手,因为万豪国际是最好的酒店公司之一。

呼吁公平竞争!万豪等10大集团CEO眼中的Airbnb

  一边赚得盆满钵一边却不会受到任何约束,显然是不合理的,多位CEO呼吁行业需要公平的竞争环境。

四季酒店CEO:Airbnb的服务很难达到我们的水准

  Smith称,酒店必须专注于提供精细化的客户服务,并始终走在潮流前列,对数字端的酒店服务发展也要保持密切关注。

2017-06-13

深圳四季酒店宣布2位高管任命

  郭伟迪先生出任深圳四季酒店餐饮总监,丁伟云先生出任深圳四季酒店中餐行政总厨。

深圳四季酒店任命Sunil Narang为总经理

  Sunil先生至今已效力于四季酒店集团20年,于波士顿四季酒店从前台接待员做起,随后在房务部等不同运作部门积累了丰富的工作经验。

稳步扩张 四季酒店透露集团2017发展目标

  2017年四季将在数个主要市场扩大其版图。科威特、梅杰夫和突尼斯将于今年迎来首个全新的四季酒店。

伦敦三一广场十号四季酒店于1月26日开业

  酒店设有100间客房和41处私人住宅,提供3家餐厅,配有完备的水疗中心、健身中心和室内泳池,提供全方位的保健及理疗服务。

瑞士洛桑认证高级研修课程

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码