资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

四季酒店

深圳四季酒店任命金迪为餐饮总监

  金迪先生拥有超过十年的餐饮工作经验,曾在多家著名餐厅及国际酒店担任餐饮部重要职位,足迹踏遍中东、新加坡, 马来西亚及广州等众多城市。

巴西第一家四季酒店预计2018年盛大开业

  酒店设有总计254间客房,拥有设施齐全的健身中心,室内、外泳池,设有5间理疗室的奢华水疗中心。

巴哈马海洋俱乐部四季度假酒店将全新亮相

  该度假酒店拥有100多间客房中还有数间屋舍与别墅,设有五家餐厅及酒吧,一个水疗中心、三个泳池以及六个网球场等休闲设施。

四季携手JODC于麦加打造全新四季酒店

  酒店共有375间客房及套房,以及约90间四季私人住宅,拥有3间餐厅和酒廊,一个宴会厅与会议室,以及一个水疗与健身中心。

马来西亚吉隆坡四季酒店任命罗伦斯为总经理

  罗伦斯与四季酒店结缘于17年前的东南亚,他曾在当时的雅加达丽晶酒店任职。在此之前,他还在巴厘岛、迪拜及其故乡比利时工作过。

四季酒店要换新睡床了 但客人睡得好不好也不全靠一张床

  睡眠体验中床是最重要的因素,近十几年的酒店业革新中,品牌之床一直是各家酒店比拼的热点,但床从来不是决定睡眠好的唯一的因素。

2017-10-05

四季酒店集团发布首个纯公寓项目 2018年开幕

  公寓选址于伦敦格罗夫纳广场20号的梅费尔中心,总共拥有37套房间,房型包括豪华三居室、四居室甚至五居室,并提供酒店式服务等。

大连四季酒店预计将于2020年盛装启幕

  酒店设有大约250间客房及套房、泳池、健身中心及水疗中心,设有数间宴会厅和会议室,提供宽敞的活动及会议空间。

雅典阿斯蒂尔皇宫四季酒店将于2018年启幕

  酒店将设置约300间客房、套房及奢华别墅;水疗及娱乐设施、先进的会议及活动空间、无边泳池 、海滩及独特海滨长廊等。

科威特四季酒店于近日盛大启幕

  酒店共有217间客房及67间豪华套房,设有5家餐厅,综合水疗中心占地两层,设有先进的健身中心和第二座泳池。

2017大住宿品牌增益资产管理交流会

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码