资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

四季酒店

劳德代尔堡四季酒店与私人住宅动工

  这一开发项目包括90处私人住宅及130间客房,将为宾客带来令人耳目一新的生活方式,提供一流的酒店设施、服务及设计。

四季跳票、洗黑钱案、居民抗议 明星建酒店真的好难!

  小李也是不容易,这10年经历了四季跳票、洗黑钱案、居民抗议、环评不过等等事件,好在重重风波都已过去,度假村明年就要开业了。

这些全球顶级酒店能救活希腊经济吗?

  众多国际酒店巨头纷纷进驻希腊市场也充分印证了希腊当地经济的好转及旅游业的强劲发展,无疑为广大希腊投资者注入一支强心剂。

洲际否认收购原“东方快车酒店” 但青睐老牌奢华酒店

  洲际将遵循轻资产的收购战略,有可能收购的酒店包括:文华东方酒店、四季酒店、香格里拉酒店或凯宾斯基酒店。

塞舌尔群岛德罗什岛四季度假酒店盛大启幕

  德罗什岛占地402公顷(933英亩),是一处人烟稀少且保留完好的热带天堂,四季酒店就位于其西南部,从马埃岛国际机场飞35分钟即可抵达。

班加罗尔四季酒店将于2018年夏季开业

  班加罗尔四季酒店以及四季私人住宅预计于2018年夏季盛大开业,酒店将由总经理弗莱德瑞克·布罗姆奎斯特负责管理。

扩大全球投资组合 四季酒店将重点发展住宅业务

  目前酒店和度假村开发项目中约有80%包含住宅部分,2018年还有几家预期的酒店和度假村开业。

手机聊天软件真能改善酒店与客人的沟通吗?

  使用什么方式并不是最重要的,关键在于把面对面交流的温度以及实际的帮助传递给客人。

四季携手BRG集团打造河内还剑湖四季酒店

  酒店拥有95间客房及套房,设有一家全日制餐厅、酒廊和屋顶酒吧,水疗和健身中心、泳池,以及各类活动和会议场所齐备

雅典阿斯蒂尔皇宫四季酒店任命酒店总经理

  山姆拥有20年以上在四季酒店的工作经验,于2016年负责阿布扎比四季酒店的开业。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码