资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

四季酒店

呼吁公平竞争!万豪等10大集团CEO眼中的Airbnb

  一边赚得盆满钵一边却不会受到任何约束,显然是不合理的,多位CEO呼吁行业需要公平的竞争环境。

四季酒店CEO:Airbnb的服务很难达到我们的水准

  Smith称,酒店必须专注于提供精细化的客户服务,并始终走在潮流前列,对数字端的酒店服务发展也要保持密切关注。

2017-06-13

深圳四季酒店宣布2位高管任命

  郭伟迪先生出任深圳四季酒店餐饮总监,丁伟云先生出任深圳四季酒店中餐行政总厨。

深圳四季酒店任命Sunil Narang为总经理

  Sunil先生至今已效力于四季酒店集团20年,于波士顿四季酒店从前台接待员做起,随后在房务部等不同运作部门积累了丰富的工作经验。

稳步扩张 四季酒店透露集团2017发展目标

  2017年四季将在数个主要市场扩大其版图。科威特、梅杰夫和突尼斯将于今年迎来首个全新的四季酒店。

伦敦三一广场十号四季酒店于1月26日开业

  酒店设有100间客房和41处私人住宅,提供3家餐厅,配有完备的水疗中心、健身中心和室内泳池,提供全方位的保健及理疗服务。

天津四季酒店于1月24日盛大开业

  酒店设有259间典雅舒适的客房及套房,拥有2943平方米的活动空间,将推出五间概念独特的餐厅及酒吧,共设十余间私人包间。

全球最奇特的11个酒店职位 你会选择哪一种

  松露猎手、日落风笛手、美人鱼指导员…这些职位无疑为旅行增添了些许色彩,抑或是给予处于职业转型期的人一些灵感。

2017年奢华酒店将面临哪些机遇和挑战?

  市场的变化是非常复杂的,但对于高端酒店的经营者而言,无论市场是到达峰值或是经济放缓,他们似乎都并不是非常担心。

吉隆坡四季酒店将于2018年初开业

  项目包括242间四季私人公寓、27间酒店式公寓,209间客房和奢侈品零售商场,包括行政酒廊、水疗中心、健身中心和屋顶无边泳池等设施。

瑞士洛桑认证高级研修课程

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码