资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

困境

VR困境:只是单身狗专利

  当你体验VR游戏时,观看VR电影时,使用VR应用时,你会发现其实这些操作只是你一个人在进行这些操作,你仍旧是孤零零的一个人在玩。

2016-06-05

那些风景名胜区为何会走入濒危困境?

  根据住建部通报的名单,11个风景名胜区“榜上有名”,之所以被要求整改,主要是因为没有按要求编制总体规划以及进行保护和建设。

高档酒店盲目投机 走入死胡同

  高档酒店投机决策严重脱离了市场的实际需求,很多地方出现了盲目发展的现象,一方面是饭店的投资方,另一方面是与政府相关联的投资。

酒店经营到欲哭无泪的地步:如何摆脱困境?

  你酒店为什么会陷入经营困境?是因为你在和趋势作对!因为酒店行业主要资源——资本、人才、品牌,已被酒店大佬们瓜分。

2016-12-12
0

在线旅游价格战硝烟再起 已走入“囚徒”困境

  升温的旅游市场推动着在线旅游网站的竞争。为了在最短的时间内抢夺市场份额,在线旅游公司们不得不硬着头皮应战。不过,绞杀的结果是伤敌八百、自损一千。旅游电商之间的价格战已走入“囚徒”困境。

2014-01-27
新设计

湘鄂情董事长再次质押2.25%股权

  孟凯再次通过质押减持自身股票,再度引发了外界关于其因形势不好,孟凯加速抽离资金和湘鄂情遇到资金问题、资金吃紧等一系列的传言。

2013-10-18

圆桌对话一:New Vision——困境中的酒店业发展新机遇

  刚刚过去的2012年,因经济放缓,酒店、餐饮等产业投资回报并不乐观。酒店业市场究竟还有多大容量,宏观经济环境对其影响有多大,行业目前的发展模式有没有问题,未来的方向在哪儿,进入2013年酒店人士无不在思考着这些问题。

2013-07-08

华西村酒店:中国式困境样本

  华西村龙希国际大酒店的命运充分体现了中国领导人现在面临的困境。中国经济在过去30年间经历了每年10%的高速发展,如今开始放慢脚步。中国正在努力寻找一种新的经济发展模式。

2013-06-30

厦门、湖北、三亚等地业主们频频指责洲际

  5月28日,洲际酒店集团在大中华地区第200家酒店——上海瑞金洲际酒店开业,也被耀达视为侵权。这是洲际酒店集团近年来第5起与业主的纠纷事件,来自厦门、湖北、三亚等地的业主们频频指责洲际酒店经营不善,使业主蒙受重大损失。

2013-06-04

洲际最“花心” 厦门最易“分手”

  国际酒店集团与中国业主方的“情事”早已成为酒店业疯狂扩张的牺牲品。这些悲伤而催人深省的“八卦情事”中,最受网友关注的是“分手”次数最多的洲际酒店品牌,以及“婚姻”最易破碎的厦门。

2013-06-04
锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码